Дмитрий Песков о заявлении Джона Маккейна: "Сенатор сильно устал" «Раз возникают причины беспокоиться о психическом здоровье политика, то это на самом деле оскорбление не В. Путина, оскорбление не России, хотя как я понимаю именно В. Путину и России он пытался его нанести, это оскорбление американского народа», — считает единоросс. Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков заявил, что высказывания американского сенатора Джона Маккейна о Владимире Путине и Муамаре Каддафи не заслуживают комментариев. Песков предположил, что Маккейн «сильно устал», в связи с заявлением сенатора о том, что Путин должен начать нервничать после гибели бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи. Бывший соперник Барака Обамы в борьбе за пост президента Джон Маккейн в интервью BBC пригрозил в первую очередь Башару Асаду, а Путина пугал уже по традиции. Свое громкое заявление Маккейн сделал в программе Newsnight, посвященной истории правления в Ливии полковника Каддафи, а также обсуждению будущего этой страны и влияния событий последних месяцев на обстановку в регионе. Фото с сайта lenta.ru Оскорбление, Маккейн, Путин, Сенатор, Песок

Дмитрий Песков о заявлении Джона Маккейна: "Сенатор сильно устал"

Дмитрий Песков о заявлении Джона Маккейна: 'Сенатор сильно устал'«Раз возникают причины беспокоиться о психическом здоровье политика, то это на самом деле оскорбление не В. Путина, оскорбление не России, хотя как я понимаю именно В. Путину и России он пытался его нанести, это оскорбление американского народа», — считает единоросс.

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков заявил, что высказывания американского сенатора Джона Маккейна о Владимире Путине и Муамаре Каддафи не заслуживают комментариев. Песков предположил, что Маккейн «сильно устал», в связи с заявлением сенатора о том, что Путин должен начать нервничать после гибели бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи.

Бывший соперник Барака Обамы в борьбе за пост президента Джон Маккейн в интервью BBC пригрозил в первую очередь Башару Асаду, а Путина пугал уже по традиции. Свое громкое заявление Маккейн сделал в программе Newsnight, посвященной истории правления в Ливии полковника Каддафи, а также обсуждению будущего этой страны и влияния событий последних месяцев на обстановку в регионе.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Песков прокомментировал слова Порошенко о том, что Украина вернёт Донбасс и Крым
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что «Украина вернёт Донбасс и Крым».


  • Оскорбление,
  • Маккейн,
  • Путин,
  • Сенатор,
  • Песок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: