Михаил Фридман продолжит возглавлять ТНК-ВР до конца 2013 года Британская ВР и российский консорциум «Альфа-Акссес-Ренова» ( ААР ), которые на паритетной основе владеют ТНК-BP, договорились о новой управленческой структуре совместного предприятия. В частности, говорится в совместном сообщении компаний, принято решение, что пост главы компании до конца 2013 года будет занимать председатель совета директоров и совладелец ТНК-ВР Михаил Фридман. Полгода г-н Барский проходил обучение в различных подразделениях ВР, а с 1 июня курировал все вопросы деятельности ТНК-ВР, за исключением кадровых и вопросов, отнесенных к компетенции совета директоров TNK-BP Ltd. и правления «ТНК-ВР Менеджмент». До конца 2013 г. компанией продолжит руководить Михаил Фридман Почти двухлетнее ожидание Максимом Барским должности предправления ТНК-BP оказалось напрасным. С 1 ноября он покидает компанию, так и не дождавшись назначения. Фото с сайта lenta.ru Тнквр, Директор, Совет, Михаил, Фридман

Михаил Фридман продолжит возглавлять ТНК-ВР до конца 2013 года

Михаил Фридман продолжит возглавлять ТНК-ВР до конца 2013 годаБританская ВР и российский консорциум «Альфа-Акссес-Ренова» ( ААР ), которые на паритетной основе владеют ТНК-BP, договорились о новой управленческой структуре совместного предприятия. В частности, говорится в совместном сообщении компаний, принято решение, что пост главы компании до конца 2013 года будет занимать председатель совета директоров и совладелец ТНК-ВР Михаил Фридман.

Полгода г-н Барский проходил обучение в различных подразделениях ВР, а с 1 июня курировал все вопросы деятельности ТНК-ВР, за исключением кадровых и вопросов, отнесенных к компетенции совета директоров TNK-BP Ltd. и правления «ТНК-ВР Менеджмент».

До конца 2013 г. компанией продолжит руководить Михаил Фридман Почти двухлетнее ожидание Максимом Барским должности предправления ТНК-BP оказалось напрасным. С 1 ноября он покидает компанию, так и не дождавшись назначения.

Фото с сайта lenta.ru

Управляющий директор ТНК-ВР Михаил Фридман подал в отставку
Один из богатейших людей России Михаил Фридман больше не будет руководить нефтяным гигантом ТНК-BP.


  • Тнквр,
  • Директор,
  • Совет,
  • Михаил,
  • Фридман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: