В Воронежской области мужчину подозревают в растлении пасынка По версии следствия, 40-летний житель Бутурлиновского района неоднократно совершал сексуальное насилие в отношении 11-летнего мальчика, который приходится ему пасынком. В пресс-службе регионального управления СКР сообщили, что подозреваемого уже задержали. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего лица ). По данным Агентства, задержанный ранее был осужден за разбой, и только что освободился из мест лишения свободы. В Тюменской области почти к 60 годам лишения свободы приговорены трое обвиняемых в серии преступлений против половой неприкосновенности малолетних. Об этом сообщает областное следственное управление СК РФ.Собранные следственными органами СК РФ по Тюменской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему Виталию Кардашу. Свобода, Отношение, Область, Лишение, Серия

В Воронежской области мужчину подозревают в растлении пасынка

В Воронежской области мужчину подозревают в растлении пасынкаПо версии следствия, 40-летний житель Бутурлиновского района неоднократно совершал сексуальное насилие в отношении 11-летнего мальчика, который приходится ему пасынком. В пресс-службе регионального управления СКР сообщили, что подозреваемого уже задержали.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего лица ). По данным Агентства, задержанный ранее был осужден за разбой, и только что освободился из мест лишения свободы.

В Тюменской области почти к 60 годам лишения свободы приговорены трое обвиняемых в серии преступлений против половой неприкосновенности малолетних. Об этом сообщает областное следственное управление СК РФ.Собранные следственными органами СК РФ по Тюменской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему Виталию Кардашу.

В Воронежской области мужчина задушил 19-летнюю мать троих детей за отказ от секса
В Воронежской области 19-летняя мать троих детей была задушена своим бывшим любовником за отказ от секса. При этом переложить вину за содеянное мужчина намеревался на мать жертвы.


  • Свобода,
  • Отношение,
  • Область,
  • Лишение,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.