Турсунов проиграл Типсаревичу в четвертьфинале Кубка Кремля по теннису

Турсунов проиграл Типсаревичу в четвертьфинале Кубка Кремля по теннисуВ полуфинал одиночной категории вышли Николай Давыденко и Елена Веснина. Завершили борьбу Дмитрий Турсунов, Вера Звонарева, Светлана Кузнецова и Вера Душевина, а также Евгения Родина с полячкой Урсулой Радванской, Евгений Донской в паре с Теймуразом Габашвили.

По словам Давыденко, которого с начала осени беспокоит травма, накануне он помогал готовиться к матчу второго раунда против серба Янко Типсаревича соотечественнику Игорю Куницыну, и почувствовал сильную боль в области бедра и ноги.

В четвертьфинале Кубка Кремля россиянин Дмитрий Турсунов (6) встретится с первой ракеткой турнира сербом Янко Типсаревичем (1). Поединок начнётся приблизительно в 20:45 по московскому времени.

Бублик уступил Карреньо-Бусте в 1/4 финала Кубка Кремля
Российский теннисист Александр Бублик не смог пробиться в полуфинал Кубка Кремля.

ЦСКА вышел в полуфинал Кубка России по футболу
Московский ЦСКА на своем поле обыграл красноярский «Енисей» в четвертьфинале Кубка России по футболу.

Победительницей Кубка Кремля стала Каролина Возняцки
Победительницей женского турнира проходившего в Москве Кубка Кремля по теннису стала Каролина Возняцки из Дании. В финале она переиграла австралийку Саманту Стосур 6:2, 4:6, 7:5. Призовой фонд турнира составляет 740 тысяч долларов. Возняцки занимает 11-е место в мировом теннисном рейтинге, а Стосур находится на девятой строчке. За победу в турнире датчанка получит 120 тысяч долларов призовых, а проигравшая финалистка Стосур — 65 тысяч.


  • ЯНКО,
  • ВЕРА,
  • Дмитрия,
  • Турсун,
  • Давыденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: