Леонид Вайсфельд: «Обменяли Клепиша в «Динамо» на первый выбор драфта»

Леонид Вайсфельд: «Обменяли Клепиша в «Динамо» на первый выбор драфта»Главный тренер действующих обладателей Кубка Гагарина Сергей Михалев заявил, что решение расстаться с Клепишем было принято, так как форвард не отрабатывал сумму своего контракта. Президент «Динамо» Михаил Тюркин заявил агентству «Р-Спорт», что в клубе не собирались приобретать новых хоккеистов, но изменили планы в связи с появлением возможности подписать контракт с Клепишем.

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд заявил, что обменял нападающего Якуба Клепиша в московское «Динамо» на выбор в первом раунде драфта.

Как стало известно «СЭ», новокузнецкий «Металлург» обменял форварда Якуба Клепиша в «Динамо» на право выбора в первом раунде драфта-2012. Напомним, что чех был выставлен своим предыдущим клубом «Салаватом Юлаевым» на драфт отказов, и сегодня достался «Кузне», так как из трех клубов, заинтересовавшихся игроком, «Металлург» занял самое низкое место в прошлом чемпионате.

Фото с сайта lenta.ru

«Кузня» обменяла Клепиша в «Динамо»
Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд в интервью «Спортивному порталу Новокузнецка» выразил удовлетворение игрой команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Авангардом» ( 1:0 ).

Названы победители шоу "Точь-в-точь" на "Первом канале"
Вечером 8 июля «Первый канал» показал финал популярного шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

Устюгов не попал в состав на первую гонку этапа Кубка…
Лидер мужской сборной России по биатлону Евгений Устюгов не попал в состав на первую гонку пятого этапа Кубка мира, который пройдет 11–15 января в чешском Нове Место.

ОБСЕ уже рекомендовало направить в Украину на парламентские выборы наблюдателей-Грищенко
«Только что доложили, что Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе рекомендует направить в Украину на парламентские выборы 100долгосрочных и 600краткосрочных наблюдателей.Будем создавать всем им режим наибольшего содействия для мониторинга выборов»,-написал министр иностранных дел Украины Константин Грищенко в Твиттере. «Опыт, возможности и политическая воля у нас для этого есть»,-добавил он. Также Грищенко поделился мнением относительно миссии Украины на Евро.


  • Динамо,
  • ЯКУБ,
  • Клепиша,
  • Металлург,
  • Драфт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: