Леонид Вайсфельд: «Обменяли Клепиша в «Динамо» на первый выбор драфта» Главный тренер действующих обладателей Кубка Гагарина Сергей Михалев заявил, что решение расстаться с Клепишем было принято, так как форвард не отрабатывал сумму своего контракта. Президент «Динамо» Михаил Тюркин заявил агентству «Р-Спорт», что в клубе не собирались приобретать новых хоккеистов, но изменили планы в связи с появлением возможности подписать контракт с Клепишем. Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд заявил, что обменял нападающего Якуба Клепиша в московское «Динамо» на выбор в первом раунде драфта. Как стало известно «СЭ», новокузнецкий «Металлург» обменял форварда Якуба Клепиша в «Динамо» на право выбора в первом раунде драфта-2012. Напомним, что чех был выставлен своим предыдущим клубом «Салаватом Юлаевым» на драфт отказов, и сегодня достался «Кузне», так как из трех клубов, заинтересовавшихся игроком, «Металлург» занял самое низкое место в прошлом чемпионате. Фото с сайта lenta.ru Динамо, ЯКУБ, Клепиша, Металлург, Драфт

Леонид Вайсфельд: «Обменяли Клепиша в «Динамо» на первый выбор драфта»

Леонид Вайсфельд: «Обменяли Клепиша в «Динамо» на первый выбор драфта»Главный тренер действующих обладателей Кубка Гагарина Сергей Михалев заявил, что решение расстаться с Клепишем было принято, так как форвард не отрабатывал сумму своего контракта. Президент «Динамо» Михаил Тюркин заявил агентству «Р-Спорт», что в клубе не собирались приобретать новых хоккеистов, но изменили планы в связи с появлением возможности подписать контракт с Клепишем.

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд заявил, что обменял нападающего Якуба Клепиша в московское «Динамо» на выбор в первом раунде драфта.

Как стало известно «СЭ», новокузнецкий «Металлург» обменял форварда Якуба Клепиша в «Динамо» на право выбора в первом раунде драфта-2012. Напомним, что чех был выставлен своим предыдущим клубом «Салаватом Юлаевым» на драфт отказов, и сегодня достался «Кузне», так как из трех клубов, заинтересовавшихся игроком, «Металлург» занял самое низкое место в прошлом чемпионате.

Фото с сайта lenta.ru

«Кузня» обменяла Клепиша в «Динамо»
Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд в интервью «Спортивному порталу Новокузнецка» выразил удовлетворение игрой команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Авангардом» ( 1:0 ).


  • Динамо,
  • ЯКУБ,
  • Клепиша,
  • Металлург,
  • Драфт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: