"Черноморец" добыл волевую победу над "Александрией" в Одессе Уже следующий домашний матч состоится на новой арене «моряков», но будет это аж в 17-м туре. Черно-синие в последних матчах набрали хороший ход, поэтому именно хозяева считались фаворитом в этой встрече. Победу «Черноморцу» принес Лео Матос на 79-й минуте, в падении замкнув навесную передачу партнера с правого фланга. Таким образом, «Черноморец» одержал третью победу в нынешнем сезоне. «Черноморец» принимал на своем поле «Александрию» и выиграл со счетом 2:1. Голы: Политыло, 68; Матос, 79 — Зейналов, 64. Матос, Черноморец, Фланг, Правый, Партнер

"Черноморец" добыл волевую победу над "Александрией" в Одессе

'Черноморец' добыл волевую победу над 'Александрией' в ОдессеУже следующий домашний матч состоится на новой арене «моряков», но будет это аж в 17-м туре. Черно-синие в последних матчах набрали хороший ход, поэтому именно хозяева считались фаворитом в этой встрече.

Победу «Черноморцу» принес Лео Матос на 79-й минуте, в падении замкнув навесную передачу партнера с правого фланга. Таким образом, «Черноморец» одержал третью победу в нынешнем сезоне.

«Черноморец» принимал на своем поле «Александрию» и выиграл со счетом 2:1. Голы: Политыло, 68; Матос, 79 — Зейналов, 64.

"Динамо" одержало волевую победу над "Спартаком" в московском дерби
Первый момент возник на 2-й минуте, когда в результате контратаки «Спартака» Александр Денежкин нанес бросок, отбитый Александром Еременко, а Егор Михайлов не сумел попасть в ворота «с пяточка». На 10-й минуте Денис Кокарев был наказан малым штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой, и Никонцев реализовал численный перевес.


  • Матос,
  • Черноморец,
  • Фланг,
  • Правый,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.