Ольгу Бузову обокрали Телеведущая сама спровоцировала злоумышленников , оставив припаркованный возле магазина автомобиль с незакрытым окном. Этим воспользовались воры-борсеточники. И пока Ольга ходила за покупками, из ее машины вытащили пакет с личными вещами. Вначале Бузова, как и полагается, вызвала полицию, но, когда стражи правопорядка явились на место происшествия, Бузова передумала и сказала, что не будет писать никакого заявления. Блондинка объяснила это тем, что ничего ценного в пакете не было, сообщает Life News. Затем телеведущая сказала, что очень опаздывает, села в машину и уехала по своим делам.   Источник и фото: zirki.info Бузов, Пакет, Заявленияблондинка, НИИЙ, ДЕЛО

Ольгу Бузову обокрали

Ольгу Бузову обокралиТелеведущая сама спровоцировала злоумышленников

, оставив припаркованный возле магазина автомобиль с незакрытым окном.

Этим воспользовались воры-борсеточники. И пока Ольга ходила за покупками, из ее машины вытащили пакет с личными вещами.

Вначале Бузова, как и полагается, вызвала полицию, но, когда стражи правопорядка явились на место происшествия, Бузова передумала и сказала, что не будет писать никакого заявления.

Блондинка объяснила это тем, что ничего ценного в пакете не было, сообщает Life News. Затем телеведущая сказала, что очень опаздывает, села в машину и уехала по своим делам.


 

Источник и фото: zirki.info

Ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову обокрали в Москве
Бывшая участница, а ныне ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала жертвой воров-борсеточников. Как передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне вечером знаменитая блондинка зашла в магазин в Кутузовском проезде, 4, оставив открытым окно своего автомобиля.

Ольгу Бузову обокрали
Телеведущая сама спровоцировала злоумышленников


  • Бузов,
  • Пакет,
  • Заявленияблондинка,
  • НИИЙ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.