Песню про дурдом и Путина выдвинули на «Евровидение» Более полутысячи голосов собрало на Урале за один день голосования предложение выдвинуть на конкурс «Евровидения» будущего года от России песню «Наш дурдом голосует за Путина». Сатирическая композиция в «народном» духе московско-екатеринбуржской группы «Рабфак» была написана около двух недель назад и впервые была выложена в интернете 13 октября. Жители Екатеринбурга собирают подписи под просьбой отправить песню «Наш дурдом голосует за Путина» на конкурс «Евровидение». Песня екатеринбургской группы «Рабфак» подходит под требования организаторов «Евровидения», и поэтому ее нужно предложить российским продюсерам, которые будут выбирать участника конкурса в Баку, считают авторы обращения. Новый сатирический хит рунета: аудиторию в сотни тысяч человек на YouTube завоевал ролик на песню с рефреном «Наш дурдом голосует за Путина». Этим явлением заинтересовался Reuters, со ссылкой на экспертов связав всплеск интереса к песням протеста с объявлением о возвращении премьер-министра в Кремль. ДУРД, Песня, Путин, Евровидение, Рабфак

Песню про дурдом и Путина выдвинули на «Евровидение»

Песню про дурдом и Путина выдвинули на «Евровидение»Более полутысячи голосов собрало на Урале за один день голосования предложение выдвинуть на конкурс «Евровидения» будущего года от России песню «Наш дурдом голосует за Путина». Сатирическая композиция в «народном» духе московско-екатеринбуржской группы «Рабфак» была написана около двух недель назад и впервые была выложена в интернете 13 октября.

Жители Екатеринбурга собирают подписи под просьбой отправить песню «Наш дурдом голосует за Путина» на конкурс «Евровидение». Песня екатеринбургской группы «Рабфак» подходит под требования организаторов «Евровидения», и поэтому ее нужно предложить российским продюсерам, которые будут выбирать участника конкурса в Баку, считают авторы обращения.

Новый сатирический хит рунета: аудиторию в сотни тысяч человек на YouTube завоевал ролик на песню с рефреном «Наш дурдом голосует за Путина». Этим явлением заинтересовался Reuters, со ссылкой на экспертов связав всплеск интереса к песням протеста с объявлением о возвращении премьер-министра в Кремль.

Певица Джамала с песней про крымских татар представит Украину на "Евровидении"
Украинская певица споет о депортации крымских татар на «Евровидении». Украина до сих пор считает Крым своей территорией.


  • ДУРД,
  • Песня,
  • Путин,
  • Евровидение,
  • Рабфак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: