"Ак Барс" одержал волевую победу над "Атлантом" в матче чемпионата КХЛ Казанский «Ак Барс» на своей площадке, уступая по ходу встречи, одержал победу у подмосковного «Атланта» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости забросили быструю шайбу, а затем в течение 19 секунд довели счёт до 3:0, но казанцы умудрились сравнять счёт менее чем за две минуты, а в оставшееся время забросить три шайбы и довести дело до победы. Уже к 14-й минуте гости вели со счетом 3:0, казанцы еще в первом периоде за две минуты восстановили равновесие, а в концовке второй двадцатиминутки забросили победную шайбу. После этого успеха «барсы» набрали 30 очков и закрепились на третьей строчке таблицы Восточной конференции. Сегодня в ледовом дворце «Татнефть-арена» состоится матч чемпионата КХЛ между командами «Ак Барс» ( Казань ) и «Атлант» ( Московская область ). Начало встречи, которая станет последней в нынешней 5-матчевой домашней серии «барсов» – 19.00. Встреча, Шайба, Заброс, Минута, БАРС

"Ак Барс" одержал волевую победу над "Атлантом" в матче чемпионата КХЛ

'Ак Барс' одержал волевую победу над 'Атлантом' в матче чемпионата КХЛКазанский «Ак Барс» на своей площадке, уступая по ходу встречи, одержал победу у подмосковного «Атланта» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости забросили быструю шайбу, а затем в течение 19 секунд довели счёт до 3:0, но казанцы умудрились сравнять счёт менее чем за две минуты, а в оставшееся время забросить три шайбы и довести дело до победы.

Уже к 14-й минуте гости вели со счетом 3:0, казанцы еще в первом периоде за две минуты восстановили равновесие, а в концовке второй двадцатиминутки забросили победную шайбу. После этого успеха «барсы» набрали 30 очков и закрепились на третьей строчке таблицы Восточной конференции.

Сегодня в ледовом дворце «Татнефть-арена» состоится матч чемпионата КХЛ между командами «Ак Барс» ( Казань ) и «Атлант» ( Московская область ). Начало встречи, которая станет последней в нынешней 5-матчевой домашней серии «барсов» – 19.00.

«Ак Барс» одержал волевую победу над «Автомобилистом»
В Казани завершился матч между «Ак Барсом» и «Автомобилистом». Пропустив уже на 2-й минуте игры, казанцы сумели отыграться и победить в основное время


  • Встреча,
  • Шайба,
  • Заброс,
  • Минута,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.