Леонид Агутин снова изменил Анжелике Варум с поклонницей Дана Борисова призналась Ксении Собчак, что в качестве корреспондента хотела бы делать сюжеты помягче, но пресловутый «формат» заставляет ее выведывать секреты личной жизни у звезд. Так, воспользовавшись дружбой с Леонидом Агутиным, она раскрутила его на разговор о той брюнетке, с которой он целовался. На «Новой Волне» в Юрмале Леонид Агутин, очивидно нетрезвый, сбежал от Анжелики Варум и попал в объятия неизвестной поклонницы. Страстные объятья и поцелуи певца и незнакомки, к несчатью для Агутина, попали в объектив не только фотографов, но и видеооператоров. Максим Никитин, школьная любовь Маши ( настоящее имя Варум ), рассказал, что они расписались сней после того, как он пришел из армии. Но брак оказался не очень прочным, потому что Машенька, по его словам, очень любила гульнуть с посторонними мужчинами. Варум, Фотограф, Объектив, Видеооператор, Максим

Леонид Агутин снова изменил Анжелике Варум с поклонницей

Леонид Агутин снова изменил Анжелике Варум с поклонницейДана Борисова призналась Ксении Собчак, что в качестве корреспондента хотела бы делать сюжеты помягче, но пресловутый «формат» заставляет ее выведывать секреты личной жизни у звезд. Так, воспользовавшись дружбой с Леонидом Агутиным, она раскрутила его на разговор о той брюнетке, с которой он целовался.

На «Новой Волне» в Юрмале Леонид Агутин, очивидно нетрезвый, сбежал от Анжелики Варум и попал в объятия неизвестной поклонницы. Страстные объятья и поцелуи певца и незнакомки, к несчатью для Агутина, попали в объектив не только фотографов, но и видеооператоров.

Максим Никитин, школьная любовь Маши ( настоящее имя Варум ), рассказал, что они расписались сней после того, как он пришел из армии. Но брак оказался не очень прочным, потому что Машенька, по его словам, очень любила гульнуть с посторонними мужчинами.

Леонид Агутин нашел замену Анжелике Варум
Дана Борисова «раскрутила» Леонида Агутина на откровенный разговор о его измене Анжелике Варум. После того, как Агутин изменил Варум с эффектной брюнеткой, артист категорически отказывался комментировать свой поступок.


  • Варум,
  • Фотограф,
  • Объектив,
  • Видеооператор,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: