Мэр Москвы на Красной площади дал старт фестивалю световых инсталляций В фестивале примут участие ведущие специалисты в области световых шоу — в том числе Джерри Аппельт, который работал на открытии Олимпийских игр в Сиднее. Кроме того, в рамках фестиваля состоятся два конкурса — для профессионалов и начинающих дизайнеров. Во время проведения Первого московского международного фестиваля «Круг света» специалист из Германии изменит облик всех расположенных на главной площади страны зданий с помощью лазерного шоу. Генеральная репетиция уникального представления прошла в центре столицы вечером 20 октября. Феерия красок и света захватит российскую столицу: в Москве, на Красной площади, сегодня откроется грандиозный праздник световых инсталляций — фестиваль «Круг света». Фото с сайта lenta.ru Света, Светов, ШОУ, КРУГ, Площадь

Мэр Москвы на Красной площади дал старт фестивалю световых инсталляций

Мэр Москвы на Красной площади дал старт фестивалю световых инсталляцийВ фестивале примут участие ведущие специалисты в области световых шоу — в том числе Джерри Аппельт, который работал на открытии Олимпийских игр в Сиднее. Кроме того, в рамках фестиваля состоятся два конкурса — для профессионалов и начинающих дизайнеров.

Во время проведения Первого московского международного фестиваля «Круг света» специалист из Германии изменит облик всех расположенных на главной площади страны зданий с помощью лазерного шоу. Генеральная репетиция уникального представления прошла в центре столицы вечером 20 октября.

Феерия красок и света захватит российскую столицу: в Москве, на Красной площади, сегодня откроется грандиозный праздник световых инсталляций — фестиваль «Круг света».

Фото с сайта lenta.ru

В Москве на Красной площади начался Парад Победы
В главном военном параде принимают участие более 11 тысяч военнослужащих, 101 единица боевой техники и 68 самолетов и вертолетов Военно-воздушных сил.


  • Света,
  • Светов,
  • ШОУ,
  • КРУГ,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.