Россиянки Торлопова, Косова и Синецкая вышли в финал ЧЕ по боксу

Россиянки Торлопова, Косова и Синецкая вышли в финал ЧЕ по боксуКосова (до 81 кг) в полуфинале победила представительницу Венгрии Тимею Надь — 24:7. За золото чемпионата Европы россиянка поспорит с полячкой Сильвией Кусяк. Синецкая ( свыше 81 кг ) вышла в финал после убедительной победы над Даниэлой Вергич из Хорватии со счетом 35:6 и в субботу разыграет первое место с Шемси Ярали из Турции.

На чемпионате Европы по боксу среди женщин, который проходит с 17-23 октября в Роттердаме, наша сборная команда продолжает бороться за золотые медали. Софья Очигава, выступавшая в весовой категории до 60 кг не оставила шансов Каролине Грачик из Польши, которая смогла за весь поединок нанести лишь 3 точных удара против 14 зафиксированных попаданий россиянки.

Сильнейших «железных леди» собрал в Роттердаме восьмой чемпионат Европы по боксу среди женщин. Стартовые бои на голландских рингах провели и ставропольчанки, успешно преодолевшие первый барьер соревнований и вышедшие в полуфинал.

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.

Юношеская сборная РФ впервые в истории вышла в финал ЧЕ по футболу
В полуфинальном поединке россияне разгромили греческих футболистов.

Два россиянина вышли в финал турнира по греко-римской борьбе на Европейских играх
Россияне Артем Сурков и Давид Чакветадзе вышли в финал турнира по греко-римской борьбе на Европейских играх в Баку.


  • Европа,
  • БОКС,
  • Роттердам,
  • Женщина,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: