Виктория Азаренко вышла в полуфинал на турнире ВТА в Люксембурге

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко обыграла чешку Ивету Бенешову и вышла в полуфинал турнира в Люксембурге, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

Лидер посева турнира WTA в Люксембурге Виктория Азаренко из Белоруссии, обыгравшая накануне итальянку Альберту Брианти, поделилась секретом своей победы. «Я знала, что соперница хорошо выполняет резаные удары и успешно приспособилась к этому», — призналась Азаренко в интервью официальному сайту WTA.

Анастасия Павлюченкова стала полуфиналисткой в парном разряде турнира BGL BNP Paribas Luxembourg Open — 2011. Российско-испанский дуэт в составе Павлюченковой и Анабель Медины-Гарригес встречался в четвертьфинале с Мариной Эракович из Новой Зеландии и Моникой Никулеску из Румынии.

Виктория Азаренко вышла в полуфинал итогового турнира WTA в Стамбуле
Белоруска Виктория Азаренко досрочно, за тур до конца группового этапа, обеспечила себе выход в полуфинал Итогового турнира WTA в Стамбуле. Это стало известно после того, как во втором матче 4-я ракетка мира в двух сетах переиграла китаянку На Ли.

Виктория Азаренко вышла в третий раунд теннисного турнира в Индиан-Уэллсе
Виктория Азаренко (15-й номер мирового рейтинга) обыграла казахстанскую теннисистку Зарину Дияс (87) со счётом 6:3, 6:2. В следующем матче Азаренко сыграет с датчанкой Каролин Возняцки (25).

Виктория Азаренко вышла в финал теннисного турнира в Люксембурге
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, занимающая 3-е место в мировом рейтинге, вышла в финал турнира в Люксембурге ( призовой фонд $220 тыс. ), где сегодня встретится с 34-й ракеткой планеты Моникой Никулеску из Румынии, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Азаренко пробилась в четвертьфинал Australian Open
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко вышла в четвертьфинал турнира Australian Open-2012. В одной восьмой финала посеянная третьей Азаренко взяла верх над чешкой Иветой Бенешовой со счетом 6:2, 6:2. Следующей соперницей белорусской теннисистки станет победитель пары Агнешка Радванска — Юлия Гергес.


  • Азаренко,
  • Турнир,
  • Виктория,
  • Люксембург,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: