Швейцария рассматривает вопрос о возвращении Тунису денег бен Али На счетах в Швейцарии заморожено около 60 миллионов франков ( 67 миллионов долларов ), принадлежавших бен Али и его окружению. По словам представителя швейцарской прокуратуры Жаннетт Бальмер, федеральная прокуратура начала процедуру рассмотрения вопроса о размораживании этих средств и передаче их Тунису. Тунис станет первой страной, пережившей «арабскую весну», где пройдет всенародное голосование. В интервью немецкому информагентству dpa Ганнуши заявил, что «Эннахда» получит львиную долю из 217 кресел, «если в ближайшие три дня не произойдет никаких серьезных перемен». Через девять месяцев после «революции 14 января», в результате которой пал правивший более 23 лет режим президента Зин аль-Абидина бен Али, Тунис готовится к первым свободным выборам. 23 октября, здесь, в колыбели «арабской весны», приведшей к драматическим событиям в Северной Африке, состоятся выборы в Учредительную ассамблею, которая должна выработать новую конституцию и определиться с будущим государственным устройством Туниса. БЕН, Тунис, ЗИНА, Режим, Президент

Швейцария рассматривает вопрос о возвращении Тунису денег бен Али

На счетах в Швейцарии заморожено около 60 миллионов франков ( 67 миллионов долларов ), принадлежавших бен Али и его окружению. По словам представителя швейцарской прокуратуры Жаннетт Бальмер, федеральная прокуратура начала процедуру рассмотрения вопроса о размораживании этих средств и передаче их Тунису.

Тунис станет первой страной, пережившей «арабскую весну», где пройдет всенародное голосование. В интервью немецкому информагентству dpa Ганнуши заявил, что «Эннахда» получит львиную долю из 217 кресел, «если в ближайшие три дня не произойдет никаких серьезных перемен».

Через девять месяцев после «революции 14 января», в результате которой пал правивший более 23 лет режим президента Зин аль-Абидина бен Али, Тунис готовится к первым свободным выборам. 23 октября, здесь, в колыбели «арабской весны», приведшей к драматическим событиям в Северной Африке, состоятся выборы в Учредительную ассамблею, которая должна выработать новую конституцию и определиться с будущим государственным устройством Туниса.

Лукашевич: вопрос о возвращении Киевом контроля над границей напрямую зависит от достижения политического урегулирования
Москва рассчитывает на прояснение ситуации с предоставлением Донбассу особого статуса и заявляет, что вопрос о возвращении Киевом контроля над границей зависит от политического урегулирования.


  • БЕН,
  • Тунис,
  • ЗИНА,
  • Режим,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: