«Спартак» обыграл дома «Атлант» «Ак Барс», проигрывая со счётом 0:3 к 14-й минуте, забросил шесть шайб и одержал победу над «Атлантом». Гости забросили быструю шайбу, а затем в течение 19 секунд довели счёт до 3:0. Но чудеса скорострельности в игре на этом не закончились. По ходу встречи красно-белые дважды уступали в счете, но нашли в себе силы не только восстановить равенство, но и выйти вперед. Благодаря этой победе спартаковцы догнали «Атлант» в турнирной таблице, с которым теперь делят четвертую строчку в Западной конференции. Московский «Спартак» в родных стенах одержал победу на подмосковным «Атлантом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Дублем в составе хозяев отметился Роман Людучин. Атлант, Победа, Строчка, Таблица, Спаровец

«Спартак» обыграл дома «Атлант»

«Спартак» обыграл дома «Атлант»«Ак Барс», проигрывая со счётом 0:3 к 14-й минуте, забросил шесть шайб и одержал победу над «Атлантом». Гости забросили быструю шайбу, а затем в течение 19 секунд довели счёт до 3:0. Но чудеса скорострельности в игре на этом не закончились.

По ходу встречи красно-белые дважды уступали в счете, но нашли в себе силы не только восстановить равенство, но и выйти вперед. Благодаря этой победе спартаковцы догнали «Атлант» в турнирной таблице, с которым теперь делят четвертую строчку в Западной конференции.

Московский «Спартак» в родных стенах одержал победу на подмосковным «Атлантом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Дублем в составе хозяев отметился Роман Людучин.

«Спартак» обыграл «Зенит» при пустых трибунах
Московский «Спартак» одержал волевую победу над «Зенитом» из Санкт-Петербурга со счетом 4:2.


  • Атлант,
  • Победа,
  • Строчка,
  • Таблица,
  • Спаровец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: