Владимир Ястребчак: Москва не будет «сдавать» Приднестровье В ходе встречи собеседники обсудили текущую ситуацию вокруг молдавско-приднестровского урегулирования и развитие взаимодействия между Россией и Приднестровьем. Ястребчак и Фалин выразили надежду на то, что работа экспертного совета Международного комитета будет основываться на взаимном учете интересов России и Приднестровья, а также будет способствовать поступательному развитию российско-приднестровских отношений. «В Тирасполе признательны господину Нарышкину за неравнодушие и внимание к ситуации в Приднестровье», — сказал Владимир Ястребчак. Вместе с тем он напомнил, что в России выступать с официальными заявлениями по внешнеполитическим вопросам могут Президент и министерство иностранных дел. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на днях всерьез надумал запретить ввоз из Приднестровья коньяков марки «Квинт». Но зато он же вчера после звонка Владимира Путина ( который раздался 18 октября из Петербурга, где российский премьер принимал своего молдавского коллегу Влада Филата ) фактически открыл доступ на российский рынок молдавским винам. Ястребчак, Приднестровье, Марка, Квинта, РЬЕЗ

Владимир Ястребчак: Москва не будет «сдавать» Приднестровье

Владимир Ястребчак: Москва не будет «сдавать» ПриднестровьеВ ходе встречи собеседники обсудили текущую ситуацию вокруг молдавско-приднестровского урегулирования и развитие взаимодействия между Россией и Приднестровьем. Ястребчак и Фалин выразили надежду на то, что работа экспертного совета Международного комитета будет основываться на взаимном учете интересов России и Приднестровья, а также будет способствовать поступательному развитию российско-приднестровских отношений.

«В Тирасполе признательны господину Нарышкину за неравнодушие и внимание к ситуации в Приднестровье», — сказал Владимир Ястребчак. Вместе с тем он напомнил, что в России выступать с официальными заявлениями по внешнеполитическим вопросам могут Президент и министерство иностранных дел.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на днях всерьез надумал запретить ввоз из Приднестровья коньяков марки «Квинт». Но зато он же вчера после звонка Владимира Путина ( который раздался 18 октября из Петербурга, где российский премьер принимал своего молдавского коллегу Влада Филата ) фактически открыл доступ на российский рынок молдавским винам.

Силуанов: Москва не будет списывать долг Украине
Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что Москва не намерена списывать долг Украине и будет требовать вернуть средства в полном объеме. «Российский долг является суверенным.


  • Ястребчак,
  • Приднестровье,
  • Марка,
  • Квинта,
  • РЬЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.