Спонсор команды велогонщика Меньшова отказался от своих обязательств Руководство главного спонсора велокоманды Geox TMC обувная компания приняла решение больше не спонсировать коллектив после одного года работы, сообщает VeloNews. Напомним, что команда была сформирована в конце прошлого сезона, но не получила лицензию ПроТур и не смогла быть представлена на «Тур де Франс», однако выиграла командный и индивидуальный зачет на «Вуэльте». Итальянская обувная компания Geox, которая в прошедшем сезоне была спонсором велокоманды Geox-TMC, отказалась продолжать сотрудничество с испанским коллективом, сообщает As. Команда, за которую выступает российский гонщик Денис Меньшов, в минувшем сезоне осталась без лицензии «ПроТура», в связи с чем не приняла участие в «Тур де Франс». Руководство команды собирается подать в Спортивный арбитражный суд ( CAS ) на спонсора, чтобы расплатиться с гонщиками и получить компенсацию, так как он нарушил условия контракта. «В нарушение контрактных обязательств компания Geox отказалась внести банковские гарантии, необходимые для регистрации команды», – говорится в пресс-релизе руководства коллектива. Компания, Сезон, Руководство, Спонсор, Велокоманда

Спонсор команды велогонщика Меньшова отказался от своих обязательств

Спонсор команды велогонщика Меньшова отказался от своих обязательствРуководство главного спонсора велокоманды Geox TMC обувная компания приняла решение больше не спонсировать коллектив после одного года работы, сообщает VeloNews. Напомним, что команда была сформирована в конце прошлого сезона, но не получила лицензию ПроТур и не смогла быть представлена на «Тур де Франс», однако выиграла командный и индивидуальный зачет на «Вуэльте».

Итальянская обувная компания Geox, которая в прошедшем сезоне была спонсором велокоманды Geox-TMC, отказалась продолжать сотрудничество с испанским коллективом, сообщает As. Команда, за которую выступает российский гонщик Денис Меньшов, в минувшем сезоне осталась без лицензии «ПроТура», в связи с чем не приняла участие в «Тур де Франс».

Руководство команды собирается подать в Спортивный арбитражный суд ( CAS ) на спонсора, чтобы расплатиться с гонщиками и получить компенсацию, так как он нарушил условия контракта. «В нарушение контрактных обязательств компания Geox отказалась внести банковские гарантии, необходимые для регистрации команды», – говорится в пресс-релизе руководства коллектива.

Лавров: Порошенко «пытается увильнуть от своих обязательств»
Последние высказывания президента Украины Петра Порошенко о том, что Украина не будет проводить реформы, предусмотренные минскими договоренностями, прямо противоречат тому, что записано в этих соглашениях, заявил глава российского МИД Сергей…


  • Компания,
  • Сезон,
  • Руководство,
  • Спонсор,
  • Велокоманда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.