«Кузня» обменяла Клепиша в «Динамо»

«Кузня» обменяла Клепиша в «Динамо»Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд в интервью «Спортивному порталу Новокузнецка» выразил удовлетворение игрой команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Авангардом» ( 1:0 ).

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд заявил, что обменял нападающего Якуба Клепиша в московское «Динамо» на выбор в первом раунде драфта.

Напомним, что «Салават» включил Клепиша в список отказов в четверг, после чего о переговорах с ним сообщило «Динамо». Однако теперь стало известно, что «Металлург», как аутсайдер прошлого сезона, воспользовавшись приоритетным правом на Клепиша, все же решил обменять его в московский клуб.

Леонид Вайсфельд: «Обменяли Клепиша в «Динамо» на первый выбор драфта»
Главный тренер действующих обладателей Кубка Гагарина Сергей Михалев заявил, что решение расстаться с Клепишем было принято, так как форвард не отрабатывал сумму своего контракта. Президент «Динамо» Михаил Тюркин заявил агентству «Р-Спорт», что в клубе не собирались приобретать новых хоккеистов, но изменили планы в связи с появлением возможности подписать контракт с Клепишем.

В обменном пункте в Москве у читинки похитили 24 млн рублей
Сотрудники полиции ищут мошенника, который под видом проверки денег похитил в пункте обмена валюты у приезжей из Читы 24 млн рублей и скрылся.

Панченко: мне хочется играть и в «Динамо», и в ЦСКА
Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко, который выступает на правах аренды в московском «Динамо», поделился мнением о своём будущем. «Где я сам вижу себя весной?

Стась: некоторые игроки попали в «Динамо» авансом, а гнут пальцы веером
Нападающий сборной Беларуси и «Нефтехимика» Андрей Стась, выступавший несколько лет за минское «Динамо», рассказал об отношении некоторых молодых белорусских игроков к делу. «В „Динамо“ вечно „не слава богу“?


  • Клепиша,
  • Динамо,
  • ЛЕД,
  • Вайсфельд,
  • Металлург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: