В Ельце онкобольной умер после трех отказов в госпитализации Дома состояние больного с каждым днем ухудшалось, родственники два раза вызывали «скорую помощь», однако после осмотра дежурным врачом ему также было отказано в госпитализации. Впоследствии родственница больного пожаловалась на действия медиков в прокуратуру. Онкобольной в городе Ельце Липецкой области трижды получил от медиков отказ в экстренной госпитализации, и после этого скончался, сообщает в пятницу прокуратура Липецкой области. Родственница больного обратилась в прокуратуру с жалобами на действия медиков. Мужчина был госпитализирован только после того, как в дело вмешалась прокуратура, но на тот момент здоровье пациента уже было подорвано и он вскоре умер. По результатам проведенной проверки было установлено, что в сентябре этого года 44-летний мужчина обратился на прием к врачу-терапевту МУЗ «Елецкая городская поликлиника № 2» с жалобами на свое состояние здоровья. Медик, Больной, Жалоба, Госпитализация, Прокуратура

В Ельце онкобольной умер после трех отказов в госпитализации

В Ельце онкобольной умер после трех отказов в госпитализацииДома состояние больного с каждым днем ухудшалось, родственники два раза вызывали «скорую помощь», однако после осмотра дежурным врачом ему также было отказано в госпитализации. Впоследствии родственница больного пожаловалась на действия медиков в прокуратуру.

Онкобольной в городе Ельце Липецкой области трижды получил от медиков отказ в экстренной госпитализации, и после этого скончался, сообщает в пятницу прокуратура Липецкой области. Родственница больного обратилась в прокуратуру с жалобами на действия медиков.

Мужчина был госпитализирован только после того, как в дело вмешалась прокуратура, но на тот момент здоровье пациента уже было подорвано и он вскоре умер. По результатам проведенной проверки было установлено, что в сентябре этого года 44-летний мужчина обратился на прием к врачу-терапевту МУЗ «Елецкая городская поликлиника № 2» с жалобами на свое состояние здоровья.

Краснодарец-параноик умер после трех дней взаперти
Страдавший манией преследования житель Краснодара умер после того, как три дня провел в своей комнате взаперти. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Кубань 24».


  • Медик,
  • Больной,
  • Жалоба,
  • Госпитализация,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: