В Сирии демонстранты вышли на улицы с ливийскими флагами Гибель ливийского диктатора Муаммара Каддафи спровоцировала появление новых лозунгов на манифестациях сирийской оппозиции, сообщает Reuters. На антиправительственных демонстрациях, которые 21 октября состоялись в городах Хама и Хомс, активисты несли плакаты примерно такого содержания: «Доктор, ты следующий!», «Каддафи готов, твоя очередь, Башар!», а также «Асад, готовься!». Самые массовые состоялись в третьем по величине городе страны Хомс, который является в настоящее время наиболее нестабильным районом в стране, а также в городе Хама и провинции Идлиб. Акции протеста прошли также в ряде районов, населенных преимущественно курдами, в частности в городах Амуда, Эль-Камышлы и Хасеке, а также в Абу-Кемале на востоке страны. В пятницу на улицы сирийских городов вышли демонстранты, которые держали в руках ливийские флаги и выкрикивали лозунги в поддержку новых ливийских властей, пишет The Guardian. В городе Тафтаназ, в 30 км от границы с Турцией, они выкрикивают, что президент Сирии Башар Асад будет следующим. Фото с сайта lenta.ru Город, ХОМС, Башар, АСАД, ХАМ

В Сирии демонстранты вышли на улицы с ливийскими флагами

В Сирии демонстранты вышли на улицы с ливийскими флагамиГибель ливийского диктатора Муаммара Каддафи спровоцировала появление новых лозунгов на манифестациях сирийской оппозиции, сообщает Reuters. На антиправительственных демонстрациях, которые 21 октября состоялись в городах Хама и Хомс, активисты несли плакаты примерно такого содержания: «Доктор, ты следующий!», «Каддафи готов, твоя очередь, Башар!», а также «Асад, готовься!».

Самые массовые состоялись в третьем по величине городе страны Хомс, который является в настоящее время наиболее нестабильным районом в стране, а также в городе Хама и провинции Идлиб. Акции протеста прошли также в ряде районов, населенных преимущественно курдами, в частности в городах Амуда, Эль-Камышлы и Хасеке, а также в Абу-Кемале на востоке страны.

В пятницу на улицы сирийских городов вышли демонстранты, которые держали в руках ливийские флаги и выкрикивали лозунги в поддержку новых ливийских властей, пишет The Guardian. В городе Тафтаназ, в 30 км от границы с Турцией, они выкрикивают, что президент Сирии Башар Асад будет следующим.

Фото с сайта lenta.ru

В Джакарте водители такси вышли на улицы с протестом против Uber
Сотни водителей такси вышли на улицы в индонезийской столице Джакарте с протестом против сервисов по заказу такси вроде Uber и Grab, передает Associated Press.


  • Город,
  • ХОМС,
  • Башар,
  • АСАД,
  • ХАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.