Власти Петербурга намерены обзавестись метеостанцией

Власти Петербурга намерены обзавестись метеостанциейГлавный синоптик Петербурга Александр Колесов сомневается в целесообразности приобретения собственной метеостанции для комитета по благоустройству. Предложение купить метеостанцию «для лучшего прогнозирования погоды» предстоящей зимой высказал вице-губернатор Северной столицы Сергей Козырев, который сегодня докладывал депутатам ЗакСа о подготовке города к зиме.

За минувшие 2-3 года, по словам Козырева, было сделано много, но этого оказалось недостаточно.

Власти Петербурга намерены сократить штат чиновников
В текущем году Смольный намерен сократить от 250 до 300 чиновников. Об этом рассказала глава комитета по экономической политике Петербурга Елена Ульянова, пишет «Фонтанка.ру».

Власти Петербурга отказались от строительства Орловского тоннеля
Напомним, на днях стало известно, что власти Санкт-Петербурга намерены остановить ряд крупных инфраструктурных проектов экс-губернатора Валентины Матвиенко, реализуемых за счет городского бюджета. Отказавшийсь от строительства Орловского тоннеля и двух мостов через Неву, город сэкономит для бюджета 44 млрд рублей.

Новые власти Петербурга закрывают инвестпроекты Матвиенко
Как сообщает газета «Коммерсант», также не имеет шансов и масштабный проект строительства «Дворца искусств» на Васильевском острове в рамках ГЧП. Могут отказаться и от бюджетного финансирования арены принадлежащего «Газпрому» клуба «Зенит».


  • Депутат,
  • ЗАКС,
  • Козырев,
  • Столица,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: