Сергей Говорухин находится в тяжелом состоянии после инсульта Гильдия кинорежиссеров России заявила, что кинорежиссер Сергей Говорухин находится в очень тяжелом состоянии, но жив, тем самым опровергая поступившую информацию о смерти кинорежиссера. «Несколько дней назад у Сергея случился инсульт, и все эти дни он был в коме», — рассказали в Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ.Сергей Говорухин родился в 1961 году в Харькове. Работал руководителем кинокомпании «Послесловие», был председателем фонда ветеранов и инвалидов вооруженных конфликтов «Рокада». Являлся членом Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Говорухин, Кинорежиссеров, Председатель, Послесловие, ФОНД

Сергей Говорухин находится в тяжелом состоянии после инсульта

Гильдия кинорежиссеров России заявила, что кинорежиссер Сергей Говорухин находится в очень тяжелом состоянии, но жив, тем самым опровергая поступившую информацию о смерти кинорежиссера.

«Несколько дней назад у Сергея случился инсульт, и все эти дни он был в коме», — рассказали в Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ.Сергей Говорухин родился в 1961 году в Харькове. Работал руководителем кинокомпании «Послесловие», был председателем фонда ветеранов и инвалидов вооруженных конфликтов «Рокада».

Являлся членом Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.


  • Говорухин,
  • Кинорежиссеров,
  • Председатель,
  • Послесловие,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: