На Урале изобрели лекарство от гепатита С

На Урале изобрели лекарство от гепатита СБольные принимают два очень сильных препарата, которые обладают серьезными побочными действиями. Новая разработка уральских ученых позволит победить болезнь намного быстрее.

На Урале запускается производство нового лекарственного средства, которое эффективно там, где современная клиническая медицина бессильна, в частности, при лечении СПИДа. Основа революционного и не имеющего пока аналогов профеталя — альфа-фетопротеин (АФП), который вырабатывают эмбрионы.

«Мы создаем абсолютно новое лекарство, «Профеталь», на основе белка альфа-фетопротеина, который выводит вирус из клетки в кровь, а затем на вирус будет воздействовать интерферон, в итоге вылечиться от гепатита С можно будет за месяц»,— рассказывает Сергей Родионов.

Китайцы совместно с американцами создали сверхбыстрое лекарство от гепатита С
Ученые заявили о создании быстродействующего лекарства, призванного помогать больным с диагнозом Гепатит C.

На Урале создали лекарство от СПИДа
Курс излечения «Профеталем» гепатита С длится месяц и стоит 45 тысяч рублей; сейчас в России гепатит лечится год, а цена двух токсичных лекарств составляет 1, 756 миллиона рублей. По словам доктора медицинских наук Сергей Родионова, находка была сделана «совершенно случайно».

Цитрусы помогут в борьбе с гепатитом С
Об этом сообщили ученые из Гарвардской медицинской школы. Они отметили, что существует насущная необходимость в создании новых лекарств от инфекции гепатита С, поскольку современные методы лечения не всегда помогают, а также могут иметь нежелательные побочные действия.

Цитрусы помогут в борьбе с гепатитом С
Грейпфрут таит в себе новое средство лечения гепатита С


  • Вирус,
  • Лекарство,
  • «М,
  • Аналог,
  • Профеталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: