Соседи уличили Оксану Фандеру и Филиппа Янковского в изменах Как рассказали соседи, брак Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры рушится на глазах. В прессе недавно появились публикации о том, что отношения между звездами изрядно испортились. Недавний день рождения Филипп весь день был дома один. Журналисты разбудили его звонком в дверь, потом Янковский прогулялся по двору в компании своего ротривера и купил немного продуктов, еще через час вышел за сигаретами, покурил на крыльце, да так и остался дома. Как известно, в жилах Фандеры течет горячая цыганская кровь, поэтому она женщина очень вспыльчивая. По началу, Оксана долго терпит, но, когда чаща переполняется, ее эмоции уже не остановить. Фандер, Сигарета, Крыльцо, Ротривер, ЖИЛА

Соседи уличили Оксану Фандеру и Филиппа Янковского в изменах

Как рассказали соседи, брак Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры рушится на глазах. В прессе недавно появились публикации о том, что отношения между звездами изрядно испортились.

Недавний день рождения Филипп весь день был дома один. Журналисты разбудили его звонком в дверь, потом Янковский прогулялся по двору в компании своего ротривера и купил немного продуктов, еще через час вышел за сигаретами, покурил на крыльце, да так и остался дома.

Как известно, в жилах Фандеры течет горячая цыганская кровь, поэтому она женщина очень вспыльчивая. По началу, Оксана долго терпит, но, когда чаща переполняется, ее эмоции уже не остановить.

Брак Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского трещит по швам
Слухи о том, что Оксана Фандера и Филипп Янковский разводятся, ходят уже давно. Сами супруги их регулярно отрицают, но на сей раз у них, кажется, все серьезно. Журналисты обратились за помощью к экстрасенсу Мохсену Норузи, чтобы тот прояснил ситуацию. Он заявил, что брак артистов действительно на грани, и виноват в этом Филипп. От мужчины исходит агрессия, вызванная неуверенностью в себе.


  • Фандер,
  • Сигарета,
  • Крыльцо,
  • Ротривер,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: