Сборная Великобритании по футболу получила тренера на Олимпиаду-2012 Сэр Алекс признался, что сомневался по нескольким позициям в связи с грядущим матчем, однако у него есть футболисты, из которых можно выбирать. «Юнайтед» не проигрывает соседям в рамках Премьер-лиги на протяжении 6-и поединков, выиграв 5 из них. Последнее поражение «красных дьяволов» состоялось в феврале 2008 года на «Олд Траффорд», когда победу команде Свена-Ерана Эрикссона принесли точные удары Дариуса Васселла и Бенжани – 2:1. Этот успех стал первым для «горожан» за 27 матчей на поле соперника. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в преддверии матча 9-го тура премьер-лиги с «Манчестер Сити» отметил хороший старт «горожан». Также наставник «красных дьяволов» сообщил, что все игроки, включая защитника Рио Фердинанда, пропустившего матч 3-го тура Лиги чемпионов с «Оцелулом» ( 2:0 ), готовы к воскресной встрече. Фото с сайта lenta.ru Манчестер, Алекс, ТУР, МАТЧ, СИТИ

Сборная Великобритании по футболу получила тренера на Олимпиаду-2012

Сборная Великобритании по футболу получила тренера на Олимпиаду-2012Сэр Алекс признался, что сомневался по нескольким позициям в связи с грядущим матчем, однако у него есть футболисты, из которых можно выбирать.

«Юнайтед» не проигрывает соседям в рамках Премьер-лиги на протяжении 6-и поединков, выиграв 5 из них. Последнее поражение «красных дьяволов» состоялось в феврале 2008 года на «Олд Траффорд», когда победу команде Свена-Ерана Эрикссона принесли точные удары Дариуса Васселла и Бенжани – 2:1. Этот успех стал первым для «горожан» за 27 матчей на поле соперника.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в преддверии матча 9-го тура премьер-лиги с «Манчестер Сити» отметил хороший старт «горожан». Также наставник «красных дьяволов» сообщил, что все игроки, включая защитника Рио Фердинанда, пропустившего матч 3-го тура Лиги чемпионов с «Оцелулом» ( 2:0 ), готовы к воскресной встрече.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-наставник сборной Нигерии по футболу Кеши скончался на 55-м году жизни
Бывший главный тренер сборной Нигерии по футболу Стивен Кеши скончался на 55-м году жизни, пишет The Cable. Причиной смерти называется сердечный приступ.


  • Манчестер,
  • Алекс,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.