Архангельских депутатов обеспечат iPad 2

Архангельских депутатов обеспечат iPad 2Облсобрание Архангельска насчитывает 62 депутата, а объявленный тендер предполагает покупку только 28 планшетников. Фортыгин утверждает, что заказали компьютеров столько, на сколько хватило денег в бюджете.

Председатель Архангельского областного собрания депутатов Виталий Фортыгин в интервью Би-би-си подтвердил наличие заказа на покупку 28 планшетных компьютеров Apple IPad 2. О том, что агентство госзаказа Архангельской области разместило заявку областного собрания депутатов на покупку планшетников на сумму 1 млн рублей, сообщил в своем блоге лидер молодежного крыла партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков.

О конкурсе стало известновскоре после того, как президент РФ Дмитрий Медведев отчитал архангельского губернатора Илью Михальчука за проблемы в сфере ЖКХ. Прежний губернатор Николай Киселев ушел в отставку в связи с коррупционным скандалом.

Apple выпустила исправленную сборку iOS 9.3 для iPad 2
Она идет под номером 13E236 и уже начала распространяться среди пользователей iPad 2. Это такая же сборка iOS 9.3, что была выпущена для всех в понедельник (номер 13E234 для iPhone…

Apple запретили продавать в США iPhone 4 и iPad 2
Тем временем компанию Apple судят за завышение цен на электронные книги.


  • Покупка,
  • Дмитрия,
  • Фортыгин,
  • Планшетник,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: