Прокуратура Москвы вернула дело скончавшегося в СИЗО директора школы Генпрокуратура РФ намерена разобраться в деле директора московской школы Андрея Кудоярова, который скончался в СИЗО от острого обширного инфаркта. Его подозревали в вымогательстве взятки в размере 240 тысяч рублей. Генеральная прокуратура РФ собирается провести проверку обоснованности заключения под стражу Андрея Кудоярова, скончавшегося в СИЗО, предположительно, от обширного инфаркта. Доподлинно по данному факту известно, что задержан Кудояров был 20 мая в своем кабинете на улице Академика Анохина при получении взятки в размере 240 тысяч рублей от родителей москвича за зачисление ребенка в первый класс. «Не далее как в июне текущего года Юрий Чайка подписал приказ, обязывающий прокуроров обращать особое внимание на состояние здоровья человека, в отношении которого избирается мера пресечения, его семейное положение, род занятий», подчеркнула она. Инфаркт, Взятка, МЕРА, Кудояров, Рубль

Прокуратура Москвы вернула дело скончавшегося в СИЗО директора школы

Генпрокуратура РФ намерена разобраться в деле директора московской школы Андрея Кудоярова, который скончался в СИЗО от острого обширного инфаркта. Его подозревали в вымогательстве взятки в размере 240 тысяч рублей.

Генеральная прокуратура РФ собирается провести проверку обоснованности заключения под стражу Андрея Кудоярова, скончавшегося в СИЗО, предположительно, от обширного инфаркта. Доподлинно по данному факту известно, что задержан Кудояров был 20 мая в своем кабинете на улице Академика Анохина при получении взятки в размере 240 тысяч рублей от родителей москвича за зачисление ребенка в первый класс.

«Не далее как в июне текущего года Юрий Чайка подписал приказ, обязывающий прокуроров обращать особое внимание на состояние здоровья человека, в отношении которого избирается мера пресечения, его семейное положение, род занятий», подчеркнула она.

Еще одна жалоба на умершего в СИЗО директора школы поступила в СКР
Ребенок проходил обучение в школе в период с 2005 по 2009 года, и на протяжении двух лет родители платили в этот фонд 3 тысячи рублей ежемесячно. Однако в связи с тяжелым материальным положением не смогли более оплачивать учебу, и, по словам обратившейся матери, отношение к ребенку со стороны педагогов резко поменялось.


  • Инфаркт,
  • Взятка,
  • МЕРА,
  • Кудояров,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.