Смольный отказал в проведении Марша несогласных

Смольный отказал в проведении Марша несогласныхАдминистрации было предложено 5 разных маршрутов на выбор, но они их все отклонили и предложили нам идти в Полюстровский парк, т. е на задворки города, вдалеке от метро и скопления людей. Мы отказываемся от этого предложения.

Комитет по законности не согласовал активистам «Другой России» шествие в защиту 31 статьи Конституции на 31 октября, передает «Интерфакс» со ссылкой на одного из организаторов акции Андрея Дмитриева.

Администрация Петербурга отказалась согласовать Марш несогласных, который пройдет 31 октября. Смольный отверг пять разных маршрутов предложенных организаторами.

Власти Петербурга отказали в согласовании марша памяти Бориса Немцова
Власти Санкт-Петербурга ответили отказом в согласовании марша памяти политика Бориса Немцова в центральной части города.

Оппозиции отказали в проведении «Марша миллионов» по Тверской
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сообщил, что столичные власти отказали организатором оппозиционной акции, намеченной на 12 июня, в проведении мероприятия по заявленному активистами маршруту, предложив другой вариант. «Позвонили из мэрии по поводу Марша миллионов 12 июня. Предлагают марш по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Мы не согласны», — заявил в своем микроблоге оппозиционер.

Петербургским оппозиционерам отказали в «Марше миллионов»
Смольный отказался согласовать петербургский «Марш миллионов» 15 сентября, рассказал «Фонтанке.ру» один из организаторов акции, лидер местного отделения «Другой России» Андрей Дмитриев. По его словам, городские власти не одобрили ни один из трех маршрутов шествия, предложенных оппозицией. Смольный предлагает оппозиционерам провести шествие в Полюстровском парке или ограничиться митингом на Конюшенной площади. Активистов такие варианты не устраивают. По словам Дмитриева, оппозиционеры будут настаивать на проведении шествия от БКЗ...

"Марш несогласных" в Санкт-Петербурге начался традиционно с арестов
Все акции «Стратегии-31» на Невском проспекте не были санкционированы и заканчивались разгонами и массовыми задержаниями со стороны правоохранительных органов. 31 марта 2011 года оппозиционерам удалось провести несанкционированный марш от станции метро «Гостиный двор» в сторону Смольного.


  • Маршрут,
  • Организатор,
  • Акция,
  • Дмитриев,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
правовое государство ептыть
avatar

васек петрыкин

  • 21 октября 2011, 20:33
+
0
Смольный не указ.Есть Конституция.Нет Конституции-нет государства.Нет государства, на кой ляд президент нужен? Нефть качать,
avatar

NNONTERAMO

  • 21 октября 2011, 22:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: