У главного тренера "Зенита" Лучано Спалетти в Петербурге родилась дочь Родись в семье главного тренера «Зенита» третий ребенок двумя-тремя днями раньше, футболисты просто не смогли бы не поздравить синьора Лучано красивой победой в Донецке. С вопроса о том, почему в матче Лиги чемпионов не удалось реализовать огромное количество созданных моментов, начался допрос с пристрастием Доменикини. Сегодня известный своей дисциплинированностью главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти пропустил тренировку команды, которая готовятся к гостевому матчу с клубом «Ростов». Впрочем, причина у наставника была самая, что ни на есть уважительная: его супруга Тамара должна была родить дочку. Имя для девочки родители выбирали задолго до родов, и тогда они остановились на Матильде. Однако, кто знает, возможно, взглянув на новорожденную, счастливые мама и папа решат назвать ее по-другому. Зенит, Супруг, Дочка, Тамара, ЧИН

У главного тренера "Зенита" Лучано Спалетти в Петербурге родилась дочь

У главного тренера 'Зенита' Лучано Спалетти в Петербурге родилась дочьРодись в семье главного тренера «Зенита» третий ребенок двумя-тремя днями раньше, футболисты просто не смогли бы не поздравить синьора Лучано красивой победой в Донецке. С вопроса о том, почему в матче Лиги чемпионов не удалось реализовать огромное количество созданных моментов, начался допрос с пристрастием Доменикини.

Сегодня известный своей дисциплинированностью главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти пропустил тренировку команды, которая готовятся к гостевому матчу с клубом «Ростов». Впрочем, причина у наставника была самая, что ни на есть уважительная: его супруга Тамара должна была родить дочку.

Имя для девочки родители выбирали задолго до родов, и тогда они остановились на Матильде. Однако, кто знает, возможно, взглянув на новорожденную, счастливые мама и папа решат назвать ее по-другому.

У наставника "Зенита" Лучано Спаллетти в Петербурге родилась дочь
Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» итальянский специалист Лучано Спаллетти в третий раз стал отцом, сообщает пресс-служба команды. На этот раз у 52-летнего наставника родилась дочка, у супругов Лучано и Тамары уже есть два взрослых сына.


  • Зенит,
  • Супруг,
  • Дочка,
  • Тамара,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: