Аршавин: сдал на английские права, правда, со второй попытки Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин в своем микроблоге Twitter сообщил, что получил английские водительские права. Российский нападающий переехал в Лондон зимой 2009 года, сменив питерский «Зенит» на «Арсенал». Полузащитник лондонского «Арсенала» и капитан сборной России Андрей Аршавин поведал, что наконец получил английские права. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Аршавин, Право, Андрей, Капитан, Арсенал

Аршавин: сдал на английские права, правда, со второй попытки

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин в своем микроблоге Twitter сообщил, что получил английские водительские права. Российский нападающий переехал в Лондон зимой 2009 года, сменив питерский «Зенит» на «Арсенал».

Полузащитник лондонского «Арсенала» и капитан сборной России Андрей Аршавин поведал, что наконец получил английские права.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Андрей Аршавин сдал на водительские права в Англии со второй попытки
Как сообщал ранее «Новый Регион», в последнем матче Лиги чемпионов против французского «Марселя» Андрей Аршавин был признан худшим игроком в составе «Арсенала».


  • Аршавин,
  • Право,
  • Андрей,
  • Капитан,
  • Арсенал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.