Адвокат потребовал от властей Мюнхена оплатить лекарства Демьянюку Нацистский преступник Иван Демьянюк угрожает властям Мюнхена судом, собщает радио «Вести ФМ». Демьянюк не доволен тем, что власти отказываются оплачивать ему дорогостоящие лекарства. Мюнхенский суд 12 мая признал 91-летнего Демьянюка, экстрадированного из США, виновным в соучастии в убийстве 28 тысяч человек в концлагере Собибор в годы Второй мировой войны. Приговор был обжалован защитой и пока не вступил в законную силу. Прокуратура США, подавшая иск в окружной суд в штате Огайо, назвала это требование «наглостью» и заявила, что Демьянюк, который «был охранником в нацистском лагере уничтожения и помогал убивать тысячи невинных мужчин, женщин и детей, пытается представить себя жертвой злоупотребления правосудием». Демьянюк, СУД, США, ШТАТ, Огайо

Адвокат потребовал от властей Мюнхена оплатить лекарства Демьянюку

Адвокат потребовал от властей Мюнхена оплатить лекарства ДемьянюкуНацистский преступник Иван Демьянюк угрожает властям Мюнхена судом, собщает радио «Вести ФМ». Демьянюк не доволен тем, что власти отказываются оплачивать ему дорогостоящие лекарства.

Мюнхенский суд 12 мая признал 91-летнего Демьянюка, экстрадированного из США, виновным в соучастии в убийстве 28 тысяч человек в концлагере Собибор в годы Второй мировой войны. Приговор был обжалован защитой и пока не вступил в законную силу.

Прокуратура США, подавшая иск в окружной суд в штате Огайо, назвала это требование «наглостью» и заявила, что Демьянюк, который «был охранником в нацистском лагере уничтожения и помогал убивать тысячи невинных мужчин, женщин и детей, пытается представить себя жертвой злоупотребления правосудием».

КНДР потребовала от властей Южной Кореи отказаться от политики конфронтации
ПХЕНЬЯН, 13 января. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Совет по национальному примирению (СНП) КНДР потребовал от властей Южной Кореи «прекратить политику конфронтации в отношении соотечественников на Севере».


  • Демьянюк,
  • СУД,
  • США,
  • ШТАТ,
  • Огайо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: