В столовой махачкалинского аэропорта отравились более 30 человек

В столовой махачкалинского аэропорта отравились более 30 человекКарабудахкентский районный суд Дагестана в четверг приостановил деятельность служебной столовой ООО «Взлет», расположенной в аэропорту Махачкалы, где, предположительно, отравились более 30 человек, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы Южной транспортной прокуратуры.

Уголовное дело о нарушении санитарных норм возбуждено в связи с массовым отравлением граждан в аэропорту Махачкалы, сообщили в Генпрокуратуре РФ. «По инициативе транспортной прокуратуры следственным отделом Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте возбуждено уголовное дело по статье 236 УК РФ ( нарушение санитарно-эпидемиологических правил )», — говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте Генпрокуратуры.

На сегодняшний день 34 работника махачкалинского аэропорта, госпитализированных с диагнозом «пищевая токсикоинфекция», продолжают лечение в медицинских учреждениях. Как сообщили «РГ» в дагестанском управлении Роспотребнадзора, все заболевшие 17 октября обедали в столовой предприятия.

В результате терактов в Ираке погибли более 30 человек
Новая серия терактов в Ираке сегодня унесла жизни более 30 человек, десятки иракцев получили ранения. На городском рынке в Эд-Дивании (180 км к югу от Багдада) взорвался заминированный автомобиль, около 20 человек погибли, 30 пострадали. Еще два взрывных устройства сработали в пригороде Кербелы, расположенной в 100 км к югу от столицы. Первая бомба была подорвана на оживленном овощном базаре.

Более 30 человек погибли в Индии при обрушении моста
Свыше 100 человек собрались на подвесном деревянном мосту, чтобы послушать выступления местных политических лидеров, когда конструкция, не выдержав перегрузки, упала в реку. Все пострадавшие были доставлены в местные больницы, состояние большинства из них крайне тяжелое.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.


  • Аэропорт,
  • Прокуратура,
  • Махачкала,
  • Пятница,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: