В следующем году в центре Москве построят 14 гостиниц Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что в течение следующего года в центре столицы откроют 14 гостиниц на 3,229 тыс. мест. Тимофеев отметил, что до конца текущего года власти Москвы намерены ввести в строй 7 гостиничных объектов на территории Центрального административного округа. По словам чиновника, уже в 2011 году в центральной части столицы должны быть открыты 7 отелей, отметив, что три объекта уже введены, а остальные будут открыты до конца года. Речь идет о гостиницах в Дурасовском переулке, на Смоленской и Краснопресненской улицах, еще один объект будет открыт в гостинично-деловом комплексе «Аква Сити Палас» и многофункциональном деловом комплексе «Москва-Сити». Комплекс, Конец, Тимофеев, Столица, РЕЧЬ

В следующем году в центре Москве построят 14 гостиниц

Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что в течение следующего года в центре столицы откроют 14 гостиниц на 3,229 тыс. мест. Тимофеев отметил, что до конца текущего года власти Москвы намерены ввести в строй 7 гостиничных объектов на территории Центрального административного округа.

По словам чиновника, уже в 2011 году в центральной части столицы должны быть открыты 7 отелей, отметив, что три объекта уже введены, а остальные будут открыты до конца года. Речь идет о гостиницах в Дурасовском переулке, на Смоленской и Краснопресненской улицах, еще один объект будет открыт в гостинично-деловом комплексе «Аква Сити Палас» и многофункциональном деловом комплексе «Москва-Сити».

В центре Москвы построят 5 новых станций метро
В центре Москвы может быть построено порядка пяти новых станций метрополитена, заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью телеканалу «Москва-24» в понедельник. В частности, по словам Хуснуллина, в ЦАО запланировано строительство станции «Волхонка» и станции «Суворовская» на действующей Кольцевой линии. Кроме того, он сообщил, что власти планируют построить вторые выходы с действующих станций «Бауманская» и «Комсомольская» Кольцевой линии.


  • Комплекс,
  • Конец,
  • Тимофеев,
  • Столица,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: