Новую Москву застраивать не станут На присоединяемых к Москве территориях интенсивной застройки не будет, – сообщает РИА «Новости», ссылаясь на заявление мэра Москвы Сергея Собянина. Застройка новых территорий будет щадящей, в рамках тех генпланов, которые уже приняли муниципалитеты. «В соответствии с этими генпланами, на этих территориях можно построить около 34 млн квадратных метров», — уточнил градоначальник. Он напомнил, что в Москве ежегодно строится около двух млн кв. м жилья. Миллион, Москва, Территория, Генплан, Муниципалитет

Новую Москву застраивать не станут

Новую Москву застраивать не станутНа присоединяемых к Москве территориях интенсивной застройки не будет, – сообщает РИА «Новости», ссылаясь на заявление мэра Москвы Сергея Собянина. Застройка новых территорий будет щадящей, в рамках тех генпланов, которые уже приняли муниципалитеты.

«В соответствии с этими генпланами, на этих территориях можно построить около 34 млн квадратных метров», — уточнил градоначальник. Он напомнил, что в Москве ежегодно строится около двух млн кв. м жилья.

Компания Тины Канделаки разработала логотип Новой Москвы за 15 млн рублей
Компания Тины Канделаки завершила разработку бренда Новой Москвы. Но в Новой Москве логотип не оценили.


  • Миллион,
  • Москва,
  • Территория,
  • Генплан,
  • Муниципалитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: