Мэтт Дэймон выбрал сценарий для режиссерского дебюта

Мэтт Дэймон выбрал сценарий для режиссерского дебютаЗнаменитый актёр в мае этого года сделал официальное заявлениео том, что планирует снять картину, как режиссёр. Мэтт Деймон долго подбирал мотериал для будущего сценария и остановился на драме Father Daughter Time, но потом передумал.

Актер Мэтт Дэймон, давно мечтавший снять собственное кино, выбрал сценарий для своей первой режиссерской работы. Дэймон будет не только руководить съемками, но и сыграет главного героя.

Новый проект Дэймона пока не имеет названия, но известно, что кроме самого Мэтта там снимется Джон Красински. Как сообщает 1news.az со ссылкой на Variety, бюджет дебюта Дэймона в режиссуре весьма скромный по голливудским меркам и составляет 12 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Наталья Бочкарева рассказала о режиссерском дебюте
Звезда сериала «Счастливы вместе» рассказала Sobesednik.ru о дружбе с Юлией Захаровой и о своем режиссерском дебюте. 36-летняя исполнительница роли Даши Букиной из полюбившегося сериала, который идет в повторе на телеканале…

В зоопарке выбрали имена для птенцов эму (фото)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 апреля. Посетители Ленинградского зоопарка выбрали имена для птенцов эму — самца и самочки, родившихся 13 марта.


  • ДЭЙМ,
  • Мэтта,
  • Дэймон,
  • ДЖОН,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: