Рассорившиеся братья Галлахеры отправятся в совместное турне Братья Галлахеры планируют отправиться в примирительный тур Oasis. Напомним, британская рок-группа распалась после ухода из нее одного из братьев — Ноэля. В недавнем интервью журналу ShortList Ноэл Галлахер ( Noel Gallagher ) между делом поведал, что заключил формальное перемирие с Дэймоном Олбарном ( Damon Albarn ). «Холодная война бритпопа» между Blur и Oasis, начавшаяся с печально известного интервью в Observer, в котором Галлахер пожелал Олбарну и Алексу Джеймсу (Alex James) «подхватить СПИД и сдохнуть», продлилась 16 лет. 17 октября бывший участник группы «Oasis», один из лучших английских музыкантов, представил сольную работу под названием «Noel Gallagher’s High Flying Birds». Если вы собираетесь сравнивать альбом с материалом «Oasis» или, допустим, с тем, что сейчас выпускает «Beady Eye» — группа, которую создал брат и бывший соратник Ноэля-Лиам, то прежде чем нажать на play, откажитесь от этого глупого желания. Фото с сайта lenta.ru Интервью, Галлахер, Название, Работа, Музыкант

Рассорившиеся братья Галлахеры отправятся в совместное турне

Рассорившиеся братья Галлахеры отправятся в совместное турнеБратья Галлахеры планируют отправиться в примирительный тур Oasis. Напомним, британская рок-группа распалась после ухода из нее одного из братьев — Ноэля.

В недавнем интервью журналу ShortList Ноэл Галлахер ( Noel Gallagher ) между делом поведал, что заключил формальное перемирие с Дэймоном Олбарном ( Damon Albarn ). «Холодная война бритпопа» между Blur и Oasis, начавшаяся с печально известного интервью в Observer, в котором Галлахер пожелал Олбарну и Алексу Джеймсу (Alex James) «подхватить СПИД и сдохнуть», продлилась 16 лет.

17 октября бывший участник группы «Oasis», один из лучших английских музыкантов, представил сольную работу под названием «Noel Gallagher’s High Flying Birds». Если вы собираетесь сравнивать альбом с материалом «Oasis» или, допустим, с тем, что сейчас выпускает «Beady Eye» — группа, которую создал брат и бывший соратник Ноэля-Лиам, то прежде чем нажать на play, откажитесь от этого глупого желания.

Фото с сайта lenta.ru


  • Интервью,
  • Галлахер,
  • Название,
  • Работа,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.