Vimpelcom подстраховался от национализации Djezzy еще на месяц Крупнейшим акционером Telekom Austria, который является ведущим в Австрии и работает в ряде стран Восточной Европы, сейчас является государственная компания OeIAG, владеющая 28,4 процента акций. Телекоммуникационный концерн VimpelCom, объединяющий российский «Вымпелком», украинский «Киевстар» и ряд других компаний, является шестым по числу абонентов в мире. Австрийский миллиардер Ронни Печик планирует продать Vimpelcom Ltd или турецкому Turkcell часть 30%-ного пакета в операторе Telekom Austria, консолидацией которого занимается в настоящее время, сообщил австрийский журнал Format со ссылкой на источник. Как отмечает «Коммерсантъ», соглашение о разделении рисков между Vimpelcom и Weather предусматривает, выплату Савирисом компенсации в случае национализации Djezzy. Она будет рассчитываться исходя из стоимости, по которой будет выкупаться актив правительством Алжира, и оценкой OTA, о которой стороны договорились ранее ( она не раскрывается ). Фото с сайта lenta.ru Соглашение, Деление, Савирис, Выплата, Коммерсантъ

Vimpelcom подстраховался от национализации Djezzy еще на месяц

Vimpelcom подстраховался от национализации Djezzy еще на месяцКрупнейшим акционером Telekom Austria, который является ведущим в Австрии и работает в ряде стран Восточной Европы, сейчас является государственная компания OeIAG, владеющая 28,4 процента акций. Телекоммуникационный концерн VimpelCom, объединяющий российский «Вымпелком», украинский «Киевстар» и ряд других компаний, является шестым по числу абонентов в мире.

Австрийский миллиардер Ронни Печик планирует продать Vimpelcom Ltd или турецкому Turkcell часть 30%-ного пакета в операторе Telekom Austria, консолидацией которого занимается в настоящее время, сообщил австрийский журнал Format со ссылкой на источник.

Как отмечает «Коммерсантъ», соглашение о разделении рисков между Vimpelcom и Weather предусматривает, выплату Савирисом компенсации в случае национализации Djezzy. Она будет рассчитываться исходя из стоимости, по которой будет выкупаться актив правительством Алжира, и оценкой OTA, о которой стороны договорились ранее ( она не раскрывается ).

Фото с сайта lenta.ru

На месяц продлили арест экс-акиму Карагандинской области Б. Абдишеву
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — Экс-акиму Карагандинской области Бауржану Абдишеву, обвиняемому в злоупотреблении должностными полномочиями, арест продлен на месяц, сообщила пресс-секретарь Казыбекбийского районного суда Караганды Алия Жошева.


  • Соглашение,
  • Деление,
  • Савирис,
  • Выплата,
  • Коммерсантъ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: