Vimpelcom подстраховался от национализации Djezzy еще на месяц

Vimpelcom подстраховался от национализации Djezzy еще на месяцКрупнейшим акционером Telekom Austria, который является ведущим в Австрии и работает в ряде стран Восточной Европы, сейчас является государственная компания OeIAG, владеющая 28,4 процента акций. Телекоммуникационный концерн VimpelCom, объединяющий российский «Вымпелком», украинский «Киевстар» и ряд других компаний, является шестым по числу абонентов в мире.

Австрийский миллиардер Ронни Печик планирует продать Vimpelcom Ltd или турецкому Turkcell часть 30%-ного пакета в операторе Telekom Austria, консолидацией которого занимается в настоящее время, сообщил австрийский журнал Format со ссылкой на источник.

Как отмечает «Коммерсантъ», соглашение о разделении рисков между Vimpelcom и Weather предусматривает, выплату Савирисом компенсации в случае национализации Djezzy. Она будет рассчитываться исходя из стоимости, по которой будет выкупаться актив правительством Алжира, и оценкой OTA, о которой стороны договорились ранее ( она не раскрывается ).

Фото с сайта lenta.ru

На месяц продлили арест экс-акиму Карагандинской области Б. Абдишеву
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — Экс-акиму Карагандинской области Бауржану Абдишеву, обвиняемому в злоупотреблении должностными полномочиями, арест продлен на месяц, сообщила пресс-секретарь Казыбекбийского районного суда Караганды Алия Жошева.

Арест водителя катера, затонувшего на Телецком озере, продлен на месяц
Срок ареста водителя катера, затонувшего в июле с туристами на Телецком озере в Горном Алтае, который должен был закончиться в среду 14 сентября, продлен еще на месяц, сообщил РИА Новости во вторник представитель СУСК по Республике Алтай.

Вильнюс готовится на месяц закрыть аэропорт
Опрос, проведенный аэропортами Литвы показывает, что авиакомпании прогнозируют перенести порядка 90% полетов в аэропорт Каунаса.


  • Соглашение,
  • Деление,
  • Савирис,
  • Выплата,
  • Коммерсантъ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: