Американцы нашли деньги для Saab В дальнейшем Swan планирует получить от North Street Capital еще 60 миллионов, предложив американцам в качестве обеспечения собственные акции. Напомним, что ранее Swan заявляла о заключении соглашения с двумя китайскими компаниями Zhejiang Youngman Lotus Automobile и Pang Da, которые за 50% акций автопроизводителя должны были инвестировать в выпуск автомобилей в Швеции более 245 миллионов евро. Шведы комментируют свое решение тем, что к 22 октября текущего года они могли не получить требуемую сумму от китайских компаний Youngman и Pang Da, несмотря на то, что китайцы уже перевели часть денег. Частный американский инвестиционный фонд North Street Capital к пятнице, 21 октября, переведет на счета компании Swedish Automobile N. V. ( Swan ), владеющей маркой Saab, десять миллионов долларов. В соответствии с соглашением, подписанным сторонами, на эту сумму фирма из США приобретет 2 миллиона 386 тысяч 635 обыкновенных акций Swan по 4,19 доллара за штуку. Акция, Сумма, Пятница, СЧЁТ, ФОНД

Американцы нашли деньги для Saab

Американцы нашли деньги для SaabВ дальнейшем Swan планирует получить от North Street Capital еще 60 миллионов, предложив американцам в качестве обеспечения собственные акции. Напомним, что ранее Swan заявляла о заключении соглашения с двумя китайскими компаниями Zhejiang Youngman Lotus Automobile и Pang Da, которые за 50% акций автопроизводителя должны были инвестировать в выпуск автомобилей в Швеции более 245 миллионов евро.

Шведы комментируют свое решение тем, что к 22 октября текущего года они могли не получить требуемую сумму от китайских компаний Youngman и Pang Da, несмотря на то, что китайцы уже перевели часть денег.

Частный американский инвестиционный фонд North Street Capital к пятнице, 21 октября, переведет на счета компании Swedish Automobile N. V. ( Swan ), владеющей маркой Saab, десять миллионов долларов. В соответствии с соглашением, подписанным сторонами, на эту сумму фирма из США приобретет 2 миллиона 386 тысяч 635 обыкновенных акций Swan по 4,19 доллара за штуку.

Эстонской певице нашли деньги для спецэффектов в финале «Евровидения-2013»
Выступающая в финале международного конкурса «Евровидение-2013» в шведском Мальме певица Биргит Ыйгемеэль из Эстонии сможет использовать спецэффект (дыма на сцене) — нужные деньги для его обеспечения выделены.


  • Акция,
  • Сумма,
  • Пятница,
  • СЧЁТ,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.