В Костроме пять офицеров вымогали деньги у 440 курсантов Следственный комитет России сообщает, что в суд отправили уголовное дело против пятерых офицеров, вымогавших деньги у 440 курсантов костромской Военной академии войск радиационной, химической и биологической защиты и инженерных войск. Дешкевич и Найко обвиняются в совершении преступлений по ч. 3 ст. 159 УК РФ ( мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения ). Кроме того, Дешкевич обвиняется по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий ). Следствием установлено, что в декабре 2009 года названные офицеры по указанию подполковника Дешкевича потребовали от 440 курсантов академии безвозмездно передать им часть дополнительных выплат, предусмотренных приказом Министра обороны России № 115 за 2009 год. Фото с сайта lenta.ru Войско, Дешкевич, Курсант, Академия, Декабрь

В Костроме пять офицеров вымогали деньги у 440 курсантов

В Костроме пять офицеров вымогали деньги у 440 курсантовСледственный комитет России сообщает, что в суд отправили уголовное дело против пятерых офицеров, вымогавших деньги у 440 курсантов костромской Военной академии войск радиационной, химической и биологической защиты и инженерных войск.

Дешкевич и Найко обвиняются в совершении преступлений по ч. 3 ст. 159 УК РФ ( мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения ). Кроме того, Дешкевич обвиняется по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий ).

Следствием установлено, что в декабре 2009 года названные офицеры по указанию подполковника Дешкевича потребовали от 440 курсантов академии безвозмездно передать им часть дополнительных выплат, предусмотренных приказом Министра обороны России № 115 за 2009 год.

Фото с сайта lenta.ru

Калининградцы на BMW с номером 888 вымогают деньги у граждан…
В Калининградской области на границе с Литвой действует преступная группа, которая вымогает деньги у граждан Литвы, стоящих в очереди на пересечение границы. Об этом заявил один из участников круглого стола, прошедшем накануне в Калининградской торгово-промышленной палате и посвященном реализации положений…


  • Войско,
  • Дешкевич,
  • Курсант,
  • Академия,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.