Тяжелобольных освобождают из СИЗО реже, чем 4 года назад

По предварительным данным, смерть Магнитского, которому было 37 лет, наступила от сердечно-сосудистой недостаточности. Согласно постановлению кабмина РФ, рассчитывать на смягчение меры пресечения могут граждане, больные туберкулезом органов дыхания и других систем при наличии осложнений, а также ВИЧ в пятой стадии при наличии стойких нарушений, требующих длительного лечения.

Ни одного тяжелобольного заключенного в 2011 году не выпустили в Москве из СИЗО. Об этом сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии ( ОНК ) столицы Валерий Борщев, передает РИА «Новости».

Условия содержания заключенных в российских СИЗО оказались в центре общественного внимания после смерти в ноябре 2009 года юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского, который скончался в следственном изоляторе после 11 месяцев пребывания в «Бутырке».

Литва выплатит олимпийцам вдвое меньше премиальных, чем 4 года назад
ВИЛЬНЮС, 11 сентября. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Лучшим литовским спортсменам, показавшим высокие результаты на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, вручены денежные премиальные чеки.

Ученые из Гамбурга выяснили, что люди занимаются сегодня сексом реже, чем 30 лет назад
Среди причин добровольного отказа от секса называются физические заболевания, психические расстройства и пресыщенность.

Уволенный из Microsoft индиец за 4 года заработал $1 млрд
В 2007 г. американская Microsoft решила сократить никому не известного тогда сотрудника Кунала Бала. Это стало началом его успеха.

Интернет помог найти украденную 4 года назад лошадь
Жительница города Артема просматривала объявления о продаже животных. На одном из интернет-сайтов женщина обнаружила фотографию своей лошади, похищенной 4 года назад.


  • Наличие,
  • Условие,
  • Содержание,
  • Борщев,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: