Консульство Китая в Москве без объяснений ограничило выдачу виз

Консульство Китая в Москве без объяснений ограничило выдачу визКак сообщил «Комментариям» источник в Верховной Раде, на днях в консульства ряда стран Евросоюза поступили негласные указания ограничить выдачу виз определенным категориям украинских чиновников. В частности, по словам источника, проблемы с получением виз уже начали возникать у помощников народных депутатов, а также у сотрудников, представляющих судебную ветвь власти.

Напомним, ранее депутат Бундестага от Христианско-демократического союза Карл-Георг Веллманн предложил запретить безвизовый режим для владельцев украинских дипломатических паспортов. По мнению Веллманна, после приговора Тимошенко «Украина на один шаг отдалилась от европейской перспективы».

Туроператоры, работающие на китайском направлении, предупреждают россиян: поездку в Поднебесную теперь следует теперь планировать заранее, так как консульство Китая в Москве без предупреждения ввело негласное ограничение на прием документов для оформления виз.

Псковскую делегацию не пустили в Эстонию без объяснения причин
Псковскую делегацию, в состав которой вошли глава города Пскова Сергей Гаврилов, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко (ЛДПР) и представители Псковского государственного университета, не пустили в Эстонию без объяснения причин.

Консульства европейских стран изменили правила выдачи виз россиянам
В преддверии майских праздников изменились правила выдачи виз российским туристам.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

Греция направит 60 консульских работников в Москву 1 мая
Греция 1 мая отправит 60 человек в консульство в Москве для того, чтобы ускорить выдачу виз российским гражданам.


  • ВИЗА,
  • Украина,
  • ШАГ,
  • Туроператор,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: