Сотрудника МЧС подозревают в семи заказных убийствах

Сотрудника МЧС подозревают в семи заказных убийствахРанее ряд изданий сообщил о задержании сотрудника пожарной части Сергея Филачева, подозреваемого в семи заказных убийствах. При этом они утверждали, что эта пожарная часть якобы относится к структуре главка МЧС РФ по Рязанской области.

В Рязанской области оперативники уголовного розыска задержали сотрудника пожарной службы, которого подозревают в серии заказных убийств местных бизнесменов и политиков, сообщает Life News. Жертвами безжалостного наемного убийцы становились также жены жертв и домашние питомцы.

По словам Филачевой, мужу инкриминируют семь убийств, которые были совершены в Скопине с 2010 по 2011 год. Среди этих преступлений, в том числе, значится расправа над экс-директором «Скопингаза» Николаем Косткиным и его женой.

В Махачкале следователя МВД подозревают в шести заказных убийствах
По версии следствия, 25-летний капитан полиции из Дагестана несколько лет подрабатывал наемным убийцей.

Организатор заказного убийства доставлен в Россию из Греции
Сотрудники российского бюро Интерпола совместно с МВД РФ доставили в Россию из Греции предполагаемого организатора заказного убийство крупного бизнесмена в 2010 году.

Ректор московского вуза подозревается в организации заказного убийства
В Москве предотвращено заказное убийство одного из соучредителей вуза, за попытку его организации задержали ректора этого учебного заведения.

Владельца сайта Silk Road обвиняют в подготовке заказного убийства
Владелец интернет-магазина Silk Road («Шелковый путь») Росс Уильям Ульбрихт, арестованный три дня назад в США, обвиняется в подготовке заказного убийства, передает в пятницу агентство Франс Пресс.


  • Убийство,
  • Сотрудник,
  • Область,
  • Питомец,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: