Уральский школьник 40 минут катал пассажиров на трамвае

Уральский школьник 40 минут катал пассажиров на трамваеВ Златоусте 15-летний подросток угнал трамвай и полчаса развозил пассажиров по городу. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в полиции Златоуста, 9 октября мальчик забрался в водительскую кабину стоящего в резерве трамвайного вагона и привел его в движение.

В Златоусте Челябинской области 15-летний школьник угнал трамвай и развозил на нем пассажиров около 40 минут, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в городской полиции.

Школьник из Златоуста Челябинской области угнал трамвай и около 40 минут ездил на нем по маршруту, обслуживая пассажиров, сообщает издание «Челябинск.ру». Инцидент произошел еще 8 октября, однако в СМИ история попала после публикации в местной газете «Златоустовский рабочий».

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Медведев: политика повышения денежного довольствия полиции продолжится Политика повышения денежного довольствия сотрудников МВД продолжится, заверил президент России Дмитрий Медведев. Об этом он заявил во время видеоконференции с региональными избирательными штабами «Единой России». Глава государства предупредил, что в противном случае государство рискует столкнуться с проблемами обеспечения правопорядка.

40 минут уральский школьник катал пассажиров на трамвае
Школьник угнал трамвай и около 40 минут ездил на нем по маршруту, обслуживая пассажиров

В московском метро самоубийца на 40 минут парализовал движение на "зеленой ветке"
Очередное ЧП произошло в столичном метро. На станции «Павелецкой» один из пассажиров спрыгнул на рельсы, расставил руки в стороны и стоя ждал, пока на него наедет поезд.

Нетрезвые парни выкрали ламу и катали её на трамвае
Во французском Бордо компания молодых людей выкрала из цирка ламу, пишет Metro. Мужчины совершили похищение восьмилетнего животного после попойки в ночном клубе.


  • Пассажир,
  • Трамвай,
  • Златоуст,
  • Минута,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: