69 % москвичей выражают доверие мэру Собянину 69 % москвичей выражают доверие мэру Собянину, сообщает портал «Говорит Москва». Согласно опросу ВЦИОМ: у 32% горожан градоначальник он вызывает положительные эмоции, 15% считают его активным и деятельным человеком. Негативные эмоции мэр вызывает у 13 процентов опрошенных. Значительная часть москвичей не имеет ярко выраженного отношения к главе города: так, 7 процентов относятся к нему нейтрально, у 22 процентов он не вызывает никаких эмоций, а 5 процентов еще не успели сформировать свое мнение о главе города. Более трети жителей столицы, подводя итоги первого года работы С. Собянина на посту мэра, дают положительную оценку его деятельности ( 69% ). С наибольшим одобрением относятся к работе главы города пожилые москвичи ( 75% ), респонденты со средним уровнем дохода ( 78% ) и сторонники «Единой России» ( 83% ). Процент, Город, Глава, Эмоция, Москвич

69 % москвичей выражают доверие мэру Собянину

69 % москвичей выражают доверие мэру Собянину69 % москвичей выражают доверие мэру Собянину, сообщает портал «Говорит Москва». Согласно опросу ВЦИОМ: у 32% горожан градоначальник он вызывает положительные эмоции, 15% считают его активным и деятельным человеком.

Негативные эмоции мэр вызывает у 13 процентов опрошенных. Значительная часть москвичей не имеет ярко выраженного отношения к главе города: так, 7 процентов относятся к нему нейтрально, у 22 процентов он не вызывает никаких эмоций, а 5 процентов еще не успели сформировать свое мнение о главе города.

Более трети жителей столицы, подводя итоги первого года работы С. Собянина на посту мэра, дают положительную оценку его деятельности ( 69% ). С наибольшим одобрением относятся к работе главы города пожилые москвичи ( 75% ), респонденты со средним уровнем дохода ( 78% ) и сторонники «Единой России» ( 83% ).


  • Процент,
  • Город,
  • Глава,
  • Эмоция,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.