Рослесхоз планирует с 2013 г тушить большинство пожаров без помощи МЧС «На большей территории России в связи с осадками и низкими температурами лесопожарная опасность снизилась», — отметил он. Тем не менее, в связи с теплой погодой высокая пожарная опасность сохраняется в Туве, Бурятии, Забайкальском крае и в Приморье, а средний класс пожарной опасности — в Красноярском крае и Омской области. Рослесхоз планирует с 2013 года тушить большинство пожаров без помощи МЧС, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление замруководителя Рослесхоза Николая Кротова. Для этого ведомство планирует создать эффективную систему тушения лесных пожаров. Прошлым летом и частично осенью на значительной части территории России полыхали сильнейшие природные пожары, вызванные аномальной жарой. В 19 субъектах федерации пострадали 199 населенных пунктов, сгорели 3,2 тысячи домов, погибли 62 человека. КРАЙ, Опасность, Пожар, Территория, Связь

Рослесхоз планирует с 2013 г тушить большинство пожаров без помощи МЧС

Рослесхоз планирует с 2013 г тушить большинство пожаров без помощи МЧС«На большей территории России в связи с осадками и низкими температурами лесопожарная опасность снизилась», — отметил он. Тем не менее, в связи с теплой погодой высокая пожарная опасность сохраняется в Туве, Бурятии, Забайкальском крае и в Приморье, а средний класс пожарной опасности — в Красноярском крае и Омской области.

Рослесхоз планирует с 2013 года тушить большинство пожаров без помощи МЧС, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление замруководителя Рослесхоза Николая Кротова. Для этого ведомство планирует создать эффективную систему тушения лесных пожаров.

Прошлым летом и частично осенью на значительной части территории России полыхали сильнейшие природные пожары, вызванные аномальной жарой. В 19 субъектах федерации пострадали 199 населенных пунктов, сгорели 3,2 тысячи домов, погибли 62 человека.

С 2013 года россияне смогут получать психологическую помощь по Skype
Россияне смогут получать психологическую помощь он-лайн при помощи Skype, начиная с 2013 года. Единая система оказания психологической помощи в интернете, которая заработает в России в 2013 году, предполагает общение пациента и врача при помощи программ видеосвязи, таких как Skype…


  • КРАЙ,
  • Опасность,
  • Пожар,
  • Территория,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.