Сборная РФ по мини-футболу вышла в полуфинал турнира в Бразилии Сборная России по футзалу ( мини-футболу ) вышла в полуфинал международного турнира Гран-при, который в эти дни проходит в бразильском Манаусе. В четвертьфинале россияне победили футболистов Чехии со счетом 4:2. Национальная команда России одержала победу над сборной Чехии в четвертьфинале Гран-при по футзалу, который в эти дни проходит в Бразилии. Поединок, который состоялся в ночь с четверга на пятницу, завершился со счетом 4:2. Героем матча стал защитник Пула, который отметился хет-триком. С одной стороны, чехи почти не создавали моментов у наших ворот, но с другой – постоянно нагнетали обстановку и не опускали рук до самого конца, — приводит официальный сайт АМФР слова Пулы. Четвертьфинал, СЧЕТ, Чехия, ГРАН, Футзал

Сборная РФ по мини-футболу вышла в полуфинал турнира в Бразилии

Сборная РФ по мини-футболу вышла в полуфинал турнира в БразилииСборная России по футзалу ( мини-футболу ) вышла в полуфинал международного турнира Гран-при, который в эти дни проходит в бразильском Манаусе. В четвертьфинале россияне победили футболистов Чехии со счетом 4:2.

Национальная команда России одержала победу над сборной Чехии в четвертьфинале Гран-при по футзалу, который в эти дни проходит в Бразилии. Поединок, который состоялся в ночь с четверга на пятницу, завершился со счетом 4:2. Героем матча стал защитник Пула, который отметился хет-триком.

С одной стороны, чехи почти не создавали моментов у наших ворот, но с другой – постоянно нагнетали обстановку и не опускали рук до самого конца, — приводит официальный сайт АМФР слова Пулы.

Сборная РФ по мини-футболу пробилась в финал ЧМ
Сборная России по мини-футболу в дополнительное время одолела национальную команду Сербии в полуфинальном матче чемпионата мира, который проходит в Белграде. Встреча завершилась со счетом 3:2.


  • Четвертьфинал,
  • СЧЕТ,
  • Чехия,
  • ГРАН,
  • Футзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: