На "Евровидение" хотят выдвинуть песню "Наш дурдом голосует за Путина" Песня «Наш дурдом голосует за Путина» стала известной в интернете после того, как ее в своем блоге опубликовал Алексей Навальный. Добавим, что сочинил хит Александр Елин автор нашумевших в 2002 году строк «И я хочу теперь такого, как Путин: полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил». Жители Екатеринбурга собирают подписи под просьбой отправить песню «Наш дурдом голосует за Путина» на конкурс «Евровидение». Песня екатеринбургской группы «Рабфак» подходит под требования организаторов «Евровидения», и поэтому ее нужно предложить российским продюсерам, которые будут выбирать участника конкурса в Баку, считают авторы обращения. Новый сатирический хит рунета: аудиторию в сотни тысяч человек на YouTube завоевал ролик на песню с рефреном «Наш дурдом голосует за Путина». Этим явлением заинтересовался Reuters, со ссылкой на экспертов связав всплеск интереса к песням протеста с объявлением о возвращении премьер-министра в Кремль. Путин, ДУРД, Песня, ХИТ, Обращение

На "Евровидение" хотят выдвинуть песню "Наш дурдом голосует за Путина"

Песня «Наш дурдом голосует за Путина» стала известной в интернете после того, как ее в своем блоге опубликовал Алексей Навальный. Добавим, что сочинил хит Александр Елин автор нашумевших в 2002 году строк «И я хочу теперь такого, как Путин: полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил».

Жители Екатеринбурга собирают подписи под просьбой отправить песню «Наш дурдом голосует за Путина» на конкурс «Евровидение». Песня екатеринбургской группы «Рабфак» подходит под требования организаторов «Евровидения», и поэтому ее нужно предложить российским продюсерам, которые будут выбирать участника конкурса в Баку, считают авторы обращения.

Новый сатирический хит рунета: аудиторию в сотни тысяч человек на YouTube завоевал ролик на песню с рефреном «Наш дурдом голосует за Путина». Этим явлением заинтересовался Reuters, со ссылкой на экспертов связав всплеск интереса к песням протеста с объявлением о возвращении премьер-министра в Кремль.

"Наш дурдом голосует за Путина" хотят выдвинуть на "Евровидение"
Одним из примеров нового явления стало творчество гражданина Израиля Александра Елина — автора интернет-хита «Наш дурдом голосует за Путина». Как пишет NEWSru Israel, израильская газета «Маарив» посвятила «взбесившему Путина» соотечественнику целый разворот.


  • Путин,
  • ДУРД,
  • Песня,
  • ХИТ,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: