Шалимов выбрал 24 футболиста для участия в матче с игроками серии B Тренер сборной Футбольной национальной лиги ( ФНЛ ) Игорь Шалимов включил в расширенный состав на матч с игроками итальянской серии B 24 футболиста, сообщает официальный сайт ФНЛ. Ранее главные тренеры команд ФНЛ с помощью голосования составили список кандидатов в сборную лиги, в которую вошли 33 игрока. Матч между россиянами и итальянцами пройдет 15 ноября в Астрахани, а ответная игра состоится в Италии в мае будущего года. Напомним, что 20-летний уроженец Липецка Антон Заболотный начинал заниматься футболом в СДЮШОР «Металлург» у тренера Олега Криволуцкого. 15 ноября сборная второго российского дивизиона, составленная из игроков, чей возраст не превышает 23-х лет, в Астрахани сыграет товарищеский матч против сборной итальянской Серии В. Предварительный состав российской команды по итогам голосования главных тренеров команд ФНЛ приобрел следующий вид. Состав, МАТЧ, Голосование, Астрахань, Ноябрь

Шалимов выбрал 24 футболиста для участия в матче с игроками серии B

Тренер сборной Футбольной национальной лиги ( ФНЛ ) Игорь Шалимов включил в расширенный состав на матч с игроками итальянской серии B 24 футболиста, сообщает официальный сайт ФНЛ. Ранее главные тренеры команд ФНЛ с помощью голосования составили список кандидатов в сборную лиги, в которую вошли 33 игрока.

Матч между россиянами и итальянцами пройдет 15 ноября в Астрахани, а ответная игра состоится в Италии в мае будущего года. Напомним, что 20-летний уроженец Липецка Антон Заболотный начинал заниматься футболом в СДЮШОР «Металлург» у тренера Олега Криволуцкого.

15 ноября сборная второго российского дивизиона, составленная из игроков, чей возраст не превышает 23-х лет, в Астрахани сыграет товарищеский матч против сборной итальянской Серии В. Предварительный состав российской команды по итогам голосования главных тренеров команд ФНЛ приобрел следующий вид.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.


  • Состав,
  • МАТЧ,
  • Голосование,
  • Астрахань,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: