В больницах остаются 34 отравившихся работника аэропорта Махачкалы Среди потерпевших сотрудники линейного отделения полиции в аэропорту «Махачкала» и таможни, сотрудники ОАО «Авиалинии Дагестана», — говорится в сообщении. Решением Карабухкентского районного суда Республики Дагестан от 20.10.2011 деятельность ООО «Взлет» приостановлена на 90 дней. Уголовное дело о нарушении санитарных норм возбуждено в связи с массовым отравлением граждан в аэропорту Махачкалы, сообщили в Генпрокуратуре РФ. «По инициативе транспортной прокуратуры следственным отделом Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте возбуждено уголовное дело по статье 236 УК РФ ( нарушение санитарно-эпидемиологических правил )», — говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте Генпрокуратуры. На сегодняшний день 34 работника махачкалинского аэропорта, госпитализированных с диагнозом «пищевая токсикоинфекция», продолжают лечение в медицинских учреждениях. Как сообщили «РГ» в дагестанском управлении Роспотребнадзора, все заболевшие 17 октября обедали в столовой предприятия. Аэропорт, Сотрудник, Пятница, САЙТ, Работник

В больницах остаются 34 отравившихся работника аэропорта Махачкалы

В больницах остаются 34 отравившихся работника аэропорта МахачкалыСреди потерпевших сотрудники линейного отделения полиции в аэропорту «Махачкала» и таможни, сотрудники ОАО «Авиалинии Дагестана», — говорится в сообщении. Решением Карабухкентского районного суда Республики Дагестан от 20.10.2011 деятельность ООО «Взлет» приостановлена на 90 дней.

Уголовное дело о нарушении санитарных норм возбуждено в связи с массовым отравлением граждан в аэропорту Махачкалы, сообщили в Генпрокуратуре РФ. «По инициативе транспортной прокуратуры следственным отделом Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте возбуждено уголовное дело по статье 236 УК РФ ( нарушение санитарно-эпидемиологических правил )», — говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте Генпрокуратуры.

На сегодняшний день 34 работника махачкалинского аэропорта, госпитализированных с диагнозом «пищевая токсикоинфекция», продолжают лечение в медицинских учреждениях. Как сообщили «РГ» в дагестанском управлении Роспотребнадзора, все заболевшие 17 октября обедали в столовой предприятия.

После ДТП с автобусом в Эстонии в больнице остаются две россиянки
После аварии с участием автобуса в Эстонии в больнице остаются двое из семи пострадавших россиян; их жизни ничего не угрожает.


  • Аэропорт,
  • Сотрудник,
  • Пятница,
  • САЙТ,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: