В Москве очереди в детские сады сократились Напомним, совсем недавно — неделю назад очередность в детские сады города достигала 3 тысяч человек. Такого существенного сокращения очереди удалось добиться за счет ввода в эксплуатацию новых детских садов, открытия 104 семейных детских садов и передачи в ведение города 14 детских садов из федеральной и ведомственной собственности. Наиболее сложная ситуация, по словам заммэра, в районах Куркино и Выхино-Жулебино, где в очереди стоят 381 и 227 малышей соответственно. Стоит отметить, что неделю назад, на прошлом совещании по оперативным вопросам, Голодец заявила, что очередь в московские детсады составляет около 3 тыс человек и будет полностью ликвидирована к концу году. Очередь в детские сады в Москве на сегодняшний день насчитывает 877 человек, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец. Неделю назад Голодец заявила, что очередь в московские детсады составляет около трех тысяч человек. Человек, Голодец, Очередь, Детсад, Вопрос

В Москве очереди в детские сады сократились

В Москве очереди в детские сады сократилисьНапомним, совсем недавно — неделю назад очередность в детские сады города достигала 3 тысяч человек. Такого существенного сокращения очереди удалось добиться за счет ввода в эксплуатацию новых детских садов, открытия 104 семейных детских садов и передачи в ведение города 14 детских садов из федеральной и ведомственной собственности.

Наиболее сложная ситуация, по словам заммэра, в районах Куркино и Выхино-Жулебино, где в очереди стоят 381 и 227 малышей соответственно. Стоит отметить, что неделю назад, на прошлом совещании по оперативным вопросам, Голодец заявила, что очередь в московские детсады составляет около 3 тыс человек и будет полностью ликвидирована к концу году.

Очередь в детские сады в Москве на сегодняшний день насчитывает 877 человек, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец. Неделю назад Голодец заявила, что очередь в московские детсады составляет около трех тысяч человек.

Очередь в детские сады Москвы сократилась до 877 человек
По словам Голодец, в настоящее время наиболее сложной остается ситуация с очередями в районах Куркино, Выхино-Жулебино, Марьина Роща и Лефортово. В целом очередь устранена в 117 районах из 125.


  • Человек,
  • Голодец,
  • Очередь,
  • Детсад,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: